Холодильник Bosch GIV21AF20R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Mopo
зильн
oe o
тд
e
л
e
ни
e
ru
13
Промежуток
времени
между
загрузкой
свежих
продуктов
и
их
полного
промораживания
зависит
от
следующих
факторов
:
■
установленной
температуры
■
вида
продуктов
■
степени
заполнения
морозильного
отделения
■
количества
и
вида
загруженных
продуктов
Загрузка
малого
количества
продуктов
Загрузить
п
po
д
y
кты
:
■
в
самый
верхний
бокс
для
замороженных
продуктов
■
начиная
справа
снаружи
■
по
всей
площади
Так
они
промерзнут
быстрее
всего
.
Ma
к
c
им
a
льн
a
я
п
po
изв
o
дит
e
льн
oc
ть
з
a
м
opa
жив
a
ния
Максимальная
производительность
замораживания
указывает
,
какое
количество
продуктов
может
промерзнуть
до
середины
за
24
часа
.
Д
a
нны
e
п
o
м
a
к
c.
п
po
изв
o
дит
e
льн
oc
ти
з
a
м
opa
жив
a
ния
в
т
e
ч
e
ни
e 24
ч
aco
в
B
ы
н
a
йд
e
т
e
в
фи
p
м
e
нн
o
й
т
a
бличк
e.
Для
использования
максимальной
производительности
замораживания
супер
-
замораживание
следует
включить
за
24
часа
перед
загрузкой
свежих
продуктов
.
Условия
для
максимальной
производительности
замораживания
1.
Примерно
за
24
ч
перед
загрузкой
свежих
продуктов
:
включить
суперзамораживание
.
2.
Извлечь
контейнеры
из
морозильн
o
го
o
тд
e
л
e
ния
и
разложить
продукты
прямо
на
полках
и
на
дне
морозильн
o
го
o
тд
e
л
e
ния
.
3.
Сначала
заполнить
продуктами
самое
верхнее
отделение
.
Там
они
промерзнут
быстрее
всего
.
Использование
всего
объема
морозильного
отделения
Для
размещения
максимального
возможного
количества
замороженных
продуктов
:
■
извлечь
все
элементы
оснащения
.
■
Продукты
разложить
прямо
на
полках
и
на
дне
морозильного
отделения
.
Покупка
замороженных
продуктов
■
Следить
за
тем
,
чтобы
упаковка
не
была
повреждена
.
■
Не
превышать
минимальный
срок
хранения
.
■
Температура
в
морозильном
ларе
в
магазина
должна
быть
–18 °C
или
ниже
.
■
Замороженные
продукты
по
возможности
транспортировать
в
термоизолирующей
сумке
и
быстро
загрузить
в
морозильное
отделение
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)