Холодильник Атлант ХМ 6019 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является
Дополнительный кратковременный звуковой сигнал будет слышен каждый раз в момент
открывания двери ХК при работе МК в режиме “Замораживание”.
6.4 Размещение продуктов в ХК
6.4.1
Существование разных температурных зон в ХК обеспечивает оптимальные условия
для хранения продуктов. При размещении продуктов следует учитывать, что самая холодная
зона в ХК располагается непосредственно над сосудами для овощей или фруктов, самая теплая
— на верхней полке.
6.4.2
Загрузку продуктов в холодильник следует производить не ранее чем через час с
момента подключения его к электрической сети.
6.4.3
Точно измерить температуру в холодильнике возможно только по определенной
методике в лабораторных условиях.
Температура воздуха в камере в зависимости от режима работы холодильника меняется
быстрее, чем температура продуктов. Поэтому измеренная температура воздуха может не
соответствовать температуре продуктов.
Температуру в камере можно приблизительно измерить, предварительно установив на
одни сутки стакан с водой на среднюю полку камеры и поместив в него термометр. Не следует
термометр класть на полку или подвешивать в камере.
6.4.4
На стеклянных полках ХК может образовываться конденсат (капли воды). Его по-
явление вызвано повышением влажности воздуха в камере, которое связано: с частым или
длительным (более чем на одну минуту) открыванием двери; с повышением температуры в
ХК; с несоблюдением условий эксплуатации в соответствии с 1.2 и рекомендаций по хранению
продуктов в соответствии с 9.1.
Для удаления образовавшегося конденсата используется легковпитывающий влагу материал.
6.4.5
Для удобного размещения продуктов в ХК положение полки-стекло в соответствии
с рисунком 1 можно менять по высоте: приподняв задний край, полку выдвинуть на себя и
установить на новое место.
Рисунок 9 — Схема переключения режимов в холодильнике однокомпрессорном
Режим “ХРАНЕНИЕ”
Режим “ЗАМОРАЖИВАНИЕ”
выключатель*
указатель
выключатель*
ролик регулировки температуры
Рисунок 10 — Схема переключения режимов в холодильнике двухкомпрессорном
или в однокомпрессорном холодильнике с клапаном
Режим “ЗАМОРАЖИВАНИЕ
выключатель
ролик регулировки
температуры в МК
указатель
Режим “ХРАНЕНИЕ”
ролик регулировки
температуры в ХК
указатель
выключатель
* Не предусмотрен в исполнении холодильника без режима «Замораживание»
Содержание
- 2 Рисунок 1; О Б Щ И Е С В Е Д Е Н И Я
- 4 сети, принять меры к тушению пожара и вызвать пожарную службу.
- 5 менее 5 см для циркуляции воздуха.; небольшим наклоном назад, поворачивая опоры.; П О Д Г О Т О В К А Х О Л О Д И Л Ь Н И К А К Э К С П Л УА Т А Ц И И; липких лент, вспененных транспортировочных прокладок.; ЗАПРЕЩАЕТСЯ; использовать при мойке холодильника абразивные пасты и моющие; Рисунок 2; опора; Рисунок 3; фиксатор
- 6 Рисунок 5; упор задний; Рисунок 4; табличка
- 7 “Хранение” в соответствии с рисунком 9 или 10. Закрыть дверь ХК.; Регулировка температуры в ХК; Для установки и регулировки температуры в ХК используется:; Звуковая сигнализация; Рисунок 8
- 8 открывания двери ХК при работе МК в режиме “Замораживание”.; Размещение продуктов в ХК; момента подключения его к электрической сети.; или в однокомпрессорном холодильнике с клапаном
- 9 Рисунок 12 — Схема слива талой воды из ХК
- 10 Для установки и регулировки температуры в камере используется:; Переключение режимов работы МК
- 11 Рисунок 13 — Отвод талой воды из МК; емкость
- 12 Рисунок 14 — Уборка холодильника; конденсатор
- 13 продуктов питания; Для замораживания непригодны:; питания приведены в таблице 2.; Приготовление пищевого льда; верхнего отделения морозильной камеры.
- 15 2 В О З М О Ж Н Ы Е Н Е И С П Р А В Н О С Т И И М Е Т О Д Ы И Х У С Т Р А Н Е Н И Я; Таблица 3; 3 З А М Е Н А Л А М П Ы О С В Е Щ Е Н И Я; плафон
- 16 4 У Т И Л И З А Ц И Я