Холодильник Атлант ХМ 4711 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является
ХОЛОДИЛЬНИКИ-МОРОЗИЛЬНИКИ
ХМ-4708-ХХХ
ХМ-4709-ХХХ
ХМ-4710-ХХХ
ХМ-4711-ХХХ
ХМ-4712-ХХХ
ХМ-4713-ХХХ
ХМ-4721-ХХХ
ХМ-4723-ХХХ
ХМ-4724-ХХХ
ХМ-4725-ХХХ
ХМ-4726-ХХХ
Приложение
Рисунок 1 — Холодильник и комплектующие изделия
корзина
(нижняя)
корзина
корзина
сосуд (для овощей
или фруктов)
емкость
(с крышкой)
емкость
емкость
(нижняя)
полка-стекло
полка-стекло
(нижняя)
I
II
упор задний
лопатка
ерш
вкладыш для яиц
форма для льда
винт
Рисунок 2 — Холодильник (вид сверху)
корзина
упор задний
дверь МО
90
0
613
1202
1 О П И С А Н И Е Х О Л О Д И Л Ь Н И К А
1 . 1
Хо л о д и л ь н и к с о о т в е т с т в у е т С Т Б 1 4 9 9 - 2 0 0 4 ,
СТБ IEC 62552-2009. В соответствии с СТБ IEC 62552-2009 тер-
мин «камера» заменен на термин «отделение». В связи с этим
данные термины употребляются в одинаковом значении: камера
(ХК и МК) в руководстве по эксплуатации, отделение (ХО и МО)
в приложении.
1.2
Холодильник в соответствии с рисунком 1 предназна-
чен для замораживания и длительного хранения замороженных
продуктов, приготовления пищевого льда в МО; для охлаж де-
ния и кратковременного хранения пищевых продуктов, напит-
ков, овощей и фруктов в ХО.
I — морозильное отделение (МО):
«а» — зона замораживания и хранения;
«б» — зона хранения;
II — отделение для хранения свежих пищевых продуктов (ХО)
«а»
«б»
«б»
1.3
Эксплуатировать холодильник необходимо при темпера-
туре окружающей среды от плюс 16
0
С до плюс 38
0
С.
1.4
Общее пространство, необходимое для эксплуатации хо-
лодильника, определяется габаритными размерами, указанны-
ми на рисунке 2. Для беспрепятственного извлечения комплек-
тующих из холодильника необходимо открывать двери камер на
угол не менее 90
0
.
1.5
Органом регулировки температуры в холодильнике в со-
ответствии с рисунком 3 является
ручка терморегулятора
(да-
лее — ручка), которая расположена на маске над ХО. Ручка по-
ворачивается по часовой стрелке и против нее и устанавливает-
ся меткой на выбранное деление. Деление “1” соответствует наи-
более высокой температуре (наименьшее охлаждение) в отделе-
нии, деление “7” — наиболее низкой (наибольшее охлаждение).
Рисунок 3 — Ручка терморегулятора
РБ01
003
1003
1
RUS
Содержание
- 2 Э К С П Л У А Т А Ц И Я Х О Л О Д И Л Ь Н И К А; Рисунок 4 — Корзина; RUS
- 3 О П И С Х О Л О Д И Л Ь Н И К А; Холодильник відповідно до рисунка 1 призначений для за-; Додаток; ХОЛОДИЛЬНИКИ-МОРОЗИЛЬНИКИ; Рисунок 1 - Холодильник та комплектуючі вироби; Рисунок 3 — Ручка терморегулятора; UKR
- 6 ТОҢАЗЫТҚЫШ-МҰЗДАТҚЫШТАР; Қосымша; сурет — Тоңазытқыш пен жинақтаушы бұйымдар; сурет — Термореттегіштің тұтқасы; KAZ
- 11 Rәsim 7 — Lövhә
- 14 C A R A C T E R I S T I C I L E T E H N I C E S I C O M P O N E N T E; Denumirea la caracteristicile tehnice si componentele
- 17 Rasm – Jadval; T E X N I K TA’ R I F L A R VA Q O ’ C H I M C H A Q I S M L A R I; Texnik ko’rsatgichlar va qo’shimcha buyumlar nomlari
- 18 Замима; Расми 1 – Яхдон ва қисмҳои комплекти; TGK
- 21 М У З Д А Т К Ы Ч Т Ы Н С Ү Р Ө Т Т Ө Л Ү Ш Ү; Тиркеме; МУЗДАТКЫЧ-ТОҢДУРГУЧТАР; -сүрөт — Муздаткыч жана толуктоочу шаймандар; -сүрөт — Терможөнгө салгычтын туткасы; KYR