Атлант ХМ 4711 - Инструкция по эксплуатации

Холодильник Атлант ХМ 4711 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является

ХОЛОДИЛЬНИКИ-МОРОЗИЛЬНИКИ

ХМ-4708-ХХХ

ХМ-4709-ХХХ

ХМ-4710-ХХХ

ХМ-4711-ХХХ

ХМ-4712-ХХХ

ХМ-4713-ХХХ

ХМ-4721-ХХХ

ХМ-4723-ХХХ

ХМ-4724-ХХХ

ХМ-4725-ХХХ

ХМ-4726-ХХХ

Приложение

Рисунок 1 — Холодильник и комплектующие изделия

корзина 
(нижняя)

корзина

корзина

сосуд (для овощей 
или фруктов)

емкость
(с крышкой)

емкость

емкость 
(нижняя)

полка-стекло

полка-стекло 
(нижняя)

I

II

упор задний

лопатка

ерш

вкладыш для яиц

форма для льда

винт

Рисунок 2 — Холодильник (вид сверху)

корзина

упор задний

дверь МО

90

0

613

1202

1   О П И С А Н И Е   Х О Л О Д И Л Ь Н И К А

1 . 1  

Хо л о д и л ь н и к   с о о т в е т с т в у е т   С Т Б   1 4 9 9 - 2 0 0 4 ,  

СТБ  IEC  62552-2009.  В  соответствии  с  СТБ  IEC  62552-2009  тер-
мин  «камера»  заменен  на  термин  «отделение».  В  связи  с  этим 
данные термины употребляются в одинаковом значении: камера 
(ХК и МК) в руководстве по эксплуатации, отделение (ХО и МО) 
в приложении.

1.2

  Холодильник  в  соответствии  с  рисунком 1  предназна-

чен для замораживания и длительного хранения замороженных 
продуктов,  приготовления  пищевого  льда  в  МО;  для  охлаж де-
ния  и  кратковременного  хранения  пищевых  продуктов,  напит-
ков, овощей и фруктов в ХО.

I  — морозильное отделение (МО):
 

«а» — зона замораживания и хранения;

 

«б» — зона хранения;

II — отделение для хранения свежих пищевых продуктов (ХО)

«а»

«б»

«б»

1.3 

Эксплуатировать холодильник необходимо при темпера-

туре окружающей среды от плюс 16 

0

С до плюс 38 

0

С.

1.4

 Общее пространство, необходимое для эксплуатации хо-

лодильника,  определяется  габаритными  размерами,  указанны-
ми  на  рисунке 2.  Для  беспрепятственного  извлечения  комплек-
тующих из холодильника необходимо открывать двери камер на 
угол не менее 90

0

.

1.5 

Органом регулировки температуры в холодильнике в со-

ответствии  с  рисунком  3  является 

ручка  терморегулятора 

(да-

лее —  ручка),  которая  расположена  на  маске  над  ХО.  Ручка  по-
ворачивается  по  часовой  стрелке  и  против  нее  и  устанавливает-
ся меткой на выбранное деление. Деление “1” соответствует наи-
более высокой температуре (наименьшее охлаждение) в отделе-
нии, деление “7” — наиболее низкой (наибольшее охлаждение).

Рисунок 3 — Ручка терморегулятора

РБ01

003

1003

1

RUS

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Атлант ХМ 4711?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"