Холодильник AEG SCR418F3LS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6.3 Рекомендации по
хранению замороженных
продуктов
• Морозильное отделение помечено
символом
.
• Средняя настройка температуры
обеспечивает хорошее сохранение
замороженных продуктов.
Высокая настройка температуры
внутри прибора может привести к
уменьшению срока годности
продуктов.
• Для хранения замороженных
пищевых продуктов подходит все
пространство морозильного
отделения.
• Оставьте достаточно места вокруг
продуктов, чтобы обеспечить
вокруг них свободную циркуляцию
воздуха.
• Для надлежащего хранения
смотрите срок годности продуктов,
указанный на упаковке.
• Важно упаковывать продукты так,
чтобы не допустить попадание
внутрь воды, влажности или
конденсата.
6.4 Рекомендации по
покупкам
После посещения магазина:
• Убедитесь, что упаковка не
повреждена — продукты могут быть
испорчены. Если упаковка
раздулась или мокрая, она могла
храниться не в оптимальных
условиях и, возможно,
размораживание уже началось.
• Для сведения процессов
размораживания к минимуму
покупайте замороженные продукты
в последнюю очередь и
доставляйте их в
термоизолированном пакете.
• Кладите замороженные продукты в
морозильник непосредственно
после возвращения из магазина.
• Если продукт даже частично
разморожен, не замораживайте его
повторно. Употребите его как
можно скорее.
• Следуйте сведениям о сроке
годности и условиях хранения,
приведенных на упаковке.
6.5 Срок годности для морозильного отделения
Тип продукта
Срок годности (ме‐
сяцы)
Хлеб
3
Фрукты (кроме цитрусовых)
6–12
Овощи
8–10
Остатки пищи без мяса
1–2
Молочные продукты:
Сливочное масло
Мягкий сыр (например, моцарелла)
Твердый сыр (например, пармезан, чеддер)
6–9
3–4
6
Морепродукты:
Жирная рыба (например, лосось, скумбрия)
Постная рыба (например, треска, камбала)
Креветки
Очищенные ракушки и мидии
Приготовленная рыба
2–3
4–6
12
3–4
1–2
www.aeg.com
14
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 9 Выбор места установки
- 10 Перевешивание дверцы; температуры
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 замороженных продуктов; Изготовление кубиков
- 15 охлаждению продуктов
- 16 Периодическая чистка
- 17 эксплуатации; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 21 Закрывание дверцы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)