Холодильник AEG ABR818F6NC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

продуктов — это температура,
равная или не превышающая -18°C.
Высокая настройка температуры
внутри прибора может привести к
уменьшению срока годности
продуктов.
• Для хранения замороженных
пищевых продуктов подходит все
пространство морозильного
отделения.
• Оставьте достаточно места вокруг
продуктов, чтобы обеспечить
вокруг них свободную циркуляцию
воздуха.
• Для надлежащего хранения
сверяйтесь со сроком годности
продуктов, указанным на их
упаковке.
• Важно упаковывать продукты так,
чтобы не допускать попадания
внутрь воды, влажности или
конденсата.
6.4 Рекомендации по
покупкам
После посещения магазина:
• Убедитесь, что упаковка не
повреждена — продукты могут быть
испорчены. Если упаковка
раздулась или мокрая, она могла
храниться не в оптимальных
условиях и, возможно,
размораживание уже началось.
• Для сведения процессов
размораживания к минимуму
покупайте замороженные продукты
в последнюю очередь и
доставляйте их в
термоизолированном пакете.
• Кладите замороженные продукты в
морозильник непосредственно
после возвращения из магазина.
• Если продукт даже частично
разморожен, не замораживайте его
повторно. Употребите его как
можно скорее.
• Следуйте сведениям о сроке
годности и условиях хранения,
приведенных на упаковке.
6.5 Срок годности
Тип продукта
Срок годности (ме‐
сяцы)
Хлеб
3
Фрукты (не считая цитрусовых)
6 - 12
Овощи
8 - 10
Остатки блюд, не содержащие мяса
1 - 2
Молочные продукты:
Сливочное масло
Мягкие сыры (напр., моцарелла)
Твердые сыры (напр., пармезан, чеддар)
6 - 9
3 - 4
6
Морепродукты:
Жирная рыба (напр., лосось, скумбрия)
Постная рыба (напр., треска, камбала)
Креветки
Ракушки и мидии без раковин
Приготовленная рыба
2 - 3
4 - 6
12
3 - 4
1 - 2
Мясо:
РУССКИЙ
15
Содержание
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 Габаритные размеры
- 9 Выбор места установки
- 10 Перевешивание дверцы
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Замораживание свежих
- 13 замороженных продуктов; Изготовление кубиков
- 15 покупкам
- 16 Периодическая чистка
- 17 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 20 Закрывание дверцы; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 21 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)