Холодильник Hisense RQ563N4GB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Hisense Refrigerator
Чтобы избежать загрязнения продуктов, соблюдайте приведенные ниже указания.
●
Не держите дверцу открытой долго. Это может привести к значительному повышению
температуры в отделениях прибора.
●
Регулярно очищайте поверхности, которые могут контактировать с пищевыми
продуктами, и доступные дренажные системы.
●
Сырое мясо и рыбу храните в холодильнике в емкостях, чтобы мясо, рыба и их сок не
контактировали с другими продуктами.
●
Морозильное отделение с маркировкой «две звездочки» подходит для хранения
предварительно замороженных продуктов, хранения или приготовления мороженого и
приготовления кубиков льда.
●
Морозильные отделения с маркировкой «одна звездочка», «две звездочки» и «три
звездочки» не подходят для замораживания свежих продуктов.
№
Тип отделения
Тем-ра
хранения, °С
Продукты
1
Холодильное
отделение
+2~+8
Яйца, готовые блюда, упакованные продукты,
фрукты и овощи, молочные продукты, кондитерские
изделия, напитки и другие продукты, которые не
подходят для замораживания.
2
Морозильное
отделение с
маркировкой
«4
звездочки» (***)*
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Подходит
для замораживания свежих продуктов.
3
Морозильное
отделение с
маркировкой
«3
звездочки» ***
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не
подходит для замораживания свежих продуктов.
4
Морозильное
отделение с
маркировкой
«2
звездочки» **
≤-12
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 2 месяца, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не
подходит для замораживания свежих продуктов.
5
Морозильное
отделение с
маркировкой
«1
звездочка» *
≤-6
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты и мясные продукты
(рекомендуемый срок хранения 1 месяц, пищевая
ценность и вкус со временем снижаются). Не
подходит для замораживания свежих продуктов.
6
Низкотемпературное
отделение
(0
звездочек)
-6~0
Свежая свинина, говядина, рыба, курица,
упакованные переработанные продукты и т. п.
(рекомендуется употребить в течение одного дня,
но не более 3 дней).
Переработанные продукты в вакуумной упаковке
(не подходящие для замораживания продукты).
7
Отделение для
скоропортящихся
пищевых продуктов
-2~+3
Свежая и замороженная свинина, говядина, курица,
пресноводные продукты и т. п. (7 дней при
температуре ниже 0°С; если температура выше
0°С, рекомендуется употребить в течение одного
дня, но не более 2 дней). Морепродукты (до 15 дней
при температуре ниже 0°С, не рекомендуется
хранить при температуре выше 0°С).
8
Отделение для
хранения свежих
0~+4
Свежая свинина, говядина, рыба, курица, готовые
блюда и т. п. (рекомендуется употребить в течение
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)