Холодильник Hisense RB390N4AW1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
Hisense Refrigerator
№
Тип отделения
Тем-ра
хранения, °С
Продукты
1
Холодильное 
отделение 
+2~+8
Яйца, готовые блюда, упакованные продукты, фрукты 
и овощи, молочные продукты, кондитерские изделия, 
напитки и другие продукты, которые не подходят для 
замораживания. 
2
Морозильное 
отделение с 
маркировкой 
«4 
звездочки» (***)*
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), 
пресноводные продукты и мясные продукты 
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая 
ценность и вкус со временем снижаются). Подходит 
для замораживания свежих продуктов. 
3
Морозильное 
отделение с 
маркировкой 
«3 
звездочки» ***
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), 
пресноводные продукты и мясные продукты 
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая 
ценность и вкус со временем снижаются). Не подходит 
для замораживания свежих продуктов. 
4
Морозильное 
отделение с 
маркировкой 
«2 
звездочки» **
≤-12
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), 
пресноводные продукты и мясные продукты 
(рекомендуемый срок хранения 2 месяца, пищевая 
ценность и вкус со временем снижаются). Не подходит 
для замораживания свежих продуктов. 
5
Морозильное 
отделение с 
маркировкой 
«1 
звездочка» *
≤-6
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), 
пресноводные продукты и мясные продукты 
(рекомендуемый срок хранения 1 месяц, пищевая 
ценность и вкус со временем снижаются). Не подходит 
для замораживания свежих продуктов. 
6
Низкотемпературное 
отделение 
(0 
звездочек)
-6~0
Свежая свинина, говядина, рыба, курица, упакованные 
переработанные продукты и т. п. (рекомендуется 
употребить в течение одного дня, но не более 3 дней). 
Переработанные продукты в вакуумной упаковке (не 
подходящие для замораживания продукты). 
7
Отделение для 
скоропортящихся 
пищевых продуктов 
-2~+3
Свежая и замороженная свинина, говядина, курица, 
пресноводные продукты и т. п. (7 дней при 
температуре ниже 0°С; если температура выше 0°С, 
рекомендуется употребить в течение одного дня, но не 
более 2 дней). Морепродукты (до 15 дней при 
температуре ниже 0°С, не рекомендуется хранить при 
температуре выше 0°С). 
8
Отделение для 
хранения свежих 
пищевых продуктов 
0~+4
Свежая свинина, говядина, рыба, курица, готовые 
блюда и т. п. (рекомендуется употребить в течение 
одного дня, но не более 3 дней). 
9
Винное отделение
+5~+20
Красные, белые, игристые вина и т. п.
Примечание.
Храните продукты в соответствующих отделениях или в соответствии с
температурой хранения, указанной на упаковке.
●
Если вы не будете пользоваться прибором длительное время, выключите его, 
разморозьте, очистите, просушите и оставьте дверцу открытой, чтобы предотвратить 
появление плесени внутри устройства. 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











