Холодильник Hisense RB-390N4BC2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
Холодильник Hisense
Порядо
к
Тип отделения
Целевая
температура
хранения [°C]
Соответствующие продукты
1
Холодильная
камера
+2~+8
Яйца,
приготовленные
продукты,
упакованные продукты, фрукты и овощи,
молочные продукты, пирожные, напитки и
другие продукты, которые не подходят для
замораживания.
2
(***)*-
Морозильная
камера
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты
и
мясные
продукты (рекомендуемое время
一
3
месяца, пищевая ценность и вкус со
временем
снижаются),
подходит
для
замораживания свежих продуктов.
3
***-Морозильная
камера
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные
продукты
и
мясные
продукты (рекомендуемое время
一
3
месяца, пищевая ценность и вкус со
временем снижаются). Не подходит для
замораживания свежих продуктов.
4
**-Морозильная
камера
≤-12
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты
и
мясные
продукты (рекомендуемое время
一
2
месяца, пищевая ценность и вкус со
временем снижаются). Не подходит для
замораживания свежих продуктов.
5
*-Морозильная
камера
≤-6
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски),
пресноводные продукты
и
мясные
продукты (рекомендуемое время - 1 месяц,
пищевая ценность и вкус со временем
снижаются).
Не
подходит
для
замораживания свежих продуктов.
6
0 звезд
-6~0
Свежая свинина, говядина, рыба, курица,
некоторые упакованные полуфабрикаты и
т. д. (Рекомендуется есть в тот же день,
предпочтительно не позднее, чем в
течение 3 дней).
7
Охлаждение
-2~+3
Свежая/замороженная свинина, говядина,
рыба,
курица,
пресноводные
водные
продукты и пр. (7 дней при температуре
ниже 0°C и в течение того же дня при
температуре выше 0°C, но не позднее, чем
в течение 2-х дней). Морепродукты (15
дней при температуре ниже 0°C, при
температуре
выше
0°C
хранить
не
рекомендуется).
8
Свежие
продукты
0~+4
Свежая свинина, говядина, рыба, курица,
приготовленные
блюда
и
пр.
(Рекомендуется есть в течение одного дня,
предпочтительно в течение 3 дней).
9
Вино
+5~+20
Красное вино, белое вино, игристое вино и
пр.