Hisense RB-390N4BC2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Холодильник Hisense RB-390N4BC2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

27 

Холодильник Hisense 

Порядо

к 

Тип отделения 

Целевая 

температура 

хранения [°C] 

Соответствующие продукты 

Холодильная 

камера 

+2~+8 

Яйца, 

приготовленные 

продукты, 

упакованные  продукты,  фрукты  и  овощи, 
молочные  продукты,  пирожные,  напитки  и 
другие  продукты,  которые  не  подходят  для 
замораживания. 

(***)*-

Морозильная 

камера 

≤-18 

Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), 
пресноводные продукты 

и 

мясные 

продукты  (рекомендуемое  время 

  3 

месяца,  пищевая  ценность  и  вкус  со 
временем 

снижаются), 

подходит 

для 

замораживания свежих продуктов.  

***-Морозильная 

камера 

≤-18 

Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), 
пресноводные 

продукты 

и 

мясные 

продукты  (рекомендуемое  время 

  3 

месяца,  пищевая  ценность  и  вкус  со 
временем  снижаются).  Не  подходит  для 
замораживания свежих продуктов. 

**-Морозильная 

камера 

≤-12 

Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), 
пресноводные продукты 

и 

мясные 

продукты  (рекомендуемое  время 

  2 

месяца,  пищевая  ценность  и  вкус  со 
временем  снижаются).  Не  подходит  для 
замораживания свежих продуктов. 

*-Морозильная 

камера 

≤-6 

Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), 
пресноводные продукты 

и 

мясные 

продукты (рекомендуемое время - 1 месяц, 
пищевая  ценность  и  вкус  со  временем 
снижаются). 

Не 

подходит 

для 

замораживания свежих продуктов. 

0 звезд 

-6~0 

Свежая  свинина,  говядина,  рыба,  курица, 
некоторые  упакованные  полуфабрикаты  и 
т.  д.  (Рекомендуется  есть  в  тот  же  день, 
предпочтительно  не  позднее,  чем  в 
течение 3 дней). 

Охлаждение 

-2~+3 

Свежая/замороженная  свинина,  говядина, 
рыба, 

курица, 

пресноводные 

водные 

продукты  и  пр.  (7  дней  при  температуре 
ниже  0°C  и  в  течение  того  же  дня  при 
температуре выше 0°C, но не позднее, чем 
в  течение  2-х  дней).  Морепродукты  (15 
дней  при  температуре  ниже  0°C,  при 
температуре 

выше 

0°C 

хранить 

не 

рекомендуется). 

Свежие 

продукты 

0~+4 

Свежая  свинина,  говядина,  рыба,  курица, 
приготовленные 

блюда 

и 

пр. 

(Рекомендуется есть в течение одного дня, 
предпочтительно в течение 3 дней). 

Вино 

+5~+20 

Красное вино, белое вино, игристое вино и 
пр. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hisense RB-390N4BC2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"