Hisense RB-372N4AW1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Холодильник Hisense RB-372N4AW1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

24 

 

Hisense Refrigerator 

№ 

Тип отделения 

Тем-ра 

хранения, °С 

Продукты 

Холодильное 
отделение 

+2~+8 

Яйца, готовые блюда, упакованные продукты, фрукты 
и овощи, молочные продукты, кондитерские изделия, 
напитки и другие продукты, которые не подходят для 
замораживания. 

Морозильное 
отделение с 
маркировкой 
«4 

звездочки» (***)* 

≤-18 

Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), 
пресноводные продукты и мясные продукты 
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая 
ценность и вкус со временем снижаются). Подходит 
для замораживания свежих продуктов. 

Морозильное 
отделение с 
маркировкой 
«3 

звездочки» *** 

≤-18 

Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), 
пресноводные продукты и мясные продукты 
(рекомендуемый срок хранения 3 месяца, пищевая 
ценность и вкус со временем снижаются). Не подходит 
для замораживания свежих продуктов. 

Морозильное 
отделение с 
маркировкой 
«2 

звездочки» ** 

≤-12 

Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), 
пресноводные продукты и мясные продукты 
(рекомендуемый срок хранения 2 месяца, пищевая 
ценность и вкус со временем снижаются). Не подходит 
для замораживания свежих продуктов. 

Морозильное 
отделение с 
маркировкой 
«1 

звездочка» * 

≤-6 

Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), 
пресноводные продукты и мясные продукты 
(рекомендуемый срок хранения 1 месяц, пищевая 
ценность и вкус со временем снижаются). Не подходит 
для замораживания свежих продуктов. 

Низкотемпературное 
отделение 
(0 

звездочек) 

-6~0 

Свежая свинина, говядина, рыба, курица, упакованные 
переработанные продукты и т. п. (рекомендуется 
употребить в течение одного дня, но не более 3 дней). 
Переработанные продукты в вакуумной упаковке (не 
подходящие для замораживания продукты). 

Отделение для 
скоропортящихся 
пищевых продуктов 

-2~+3 

Свежая и замороженная свинина, говядина, курица, 
пресноводные продукты и т. п. (7 дней при 
температуре ниже 0°С; если температура выше 0°С, 
рекомендуется употребить в течение одного дня, но не 
более 2 дней). Морепродукты (до 15 дней при 
температуре ниже 0°С, не рекомендуется хранить при 
температуре выше 0°С). 

Отделение для 
хранения свежих 
пищевых продуктов 

0~+4 

Свежая свинина, говядина, рыба, курица, готовые 
блюда и т. п. (рекомендуется употребить в течение 
одного дня, но не более 3 дней). 

Винное отделение 

+5~+20 

Красные, белые, игристые вина и т. п. 

 

Примечание.

 

Храните продукты в соответствующих отделениях или в соответствии с 

температурой хранения, указанной на упаковке. 

● 

Если вы не будете пользоваться прибором длительное время, выключите его, 
разморозьте, очистите, просушите и оставьте дверцу открытой, чтобы предотвратить 
появление плесени внутри устройства. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hisense RB-372N4AW1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"