Холодильник Hi HTD012501W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
может привести к образованию конден
-
сата на стеклянных полках.
Используйте только контейнеры, пред
-
назначенные для хранения пищевых
продуктов. Всегда остужайте горячую
пищу и напитки до комнатной темпера
-
туры, прежде чем поместить их в холо
-
дильник.
Никогда не храните сосуды с летучими
жидкостями в холодильнике.
Напитки с высоким содержанием алко
-
голя храните герметично закрытыми и
вертикально.
Морозильная камера
Обеспечивает сохранение продуктов
свежими в течение длительного време
-
ни, а также пригодна для приготовле
-
ния льда.
Морозильная камера подходит для хра
-
нения мяса, рыбы, и других продуктов,
требующих более длительного хране
-
ния.
Примечание: помещение сразу боль
-
шого количества продуктов после
первоначального включения может
замедлить достижение требуемой тем
-
пературы хранения
Для правильного хранения и замора
-
живания, фрукты и овощи должны быть
разделены на порции не более 1 кг, и
мяса и рыбы до макс. 2 кг. Маленькие
объемы продуктов замораживаются
быстрее, лучше сохраняя питательные
вещества, витамины и вкус.
Используйте только специальные меш
-
ки для заморозки, алюминиевую плен
-
ку, пищевую полиэтиленовую пленку и
специальные контейнеры. Не исполь
-
зуйте бумажные пакеты, непищевые
целлофановые пакеты, хозяйственные
сумки или уже использованные мешки
для заморозки.
Упакуйте продукты в герметичные па
-
кеты и постарайтесь вытеснить весь
воздух. При использовании мешков за
-
кройте их с помощью эластичной ленты
или покрытой пластиком проволоки.
Всегда охлаждайте горячие продукты
до комнатной температуры перед по
-
мещением их в морозильную камеру. Не
рекомендуется соприкосновение све
-
жих и уже замороженных продуктов.
Всегда отмечайте на упаковке с дату
замораживания, количество и тип про
-
дуктов.
Размораживание продуктов
Размороженные продукты следует упо
-
треблять в пищу как можно скорее.
Низкие температуры хранения не унич
-
тожают вредные микроорганизмы, а
лишь подавляют их активность, которая
восстанавливается после разморозки.
Размораживание продуктов возможно
производить при комнатной темпера
-
туре, с помощью теплой воды, в ми
-
кроволновке. Рекомендуется размора
-
живать в холодильном отделении. Это
наиболее мягкий и сохраняющий свой
-
ства продуктов способ.
УПРАВЛЕНИЕ
Изображение схематично. Может не
-
сколько отличаться от вашего холо
-
дильника.