Haier HRF310WBRU - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Холодильник Haier HRF310WBRU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

19

20

Меры предосторожности при хранении продуктов в 

морозильной камере

Меры предосторожности при хранении продуктов в 

морозильной камере

Низкая температура морозильной камеры подходит для сохранения свежести продуктов, поэтому 

продукты, которые необходимо хранить в течение длительного времени, рекомендуется хранить в 

морозильной камере, однако при этом следует учитывать рекомендуемый срок хранения на упаковке 

продуктов.

Рекомендуемый срок хранения и срок гарантии качества для 

различных продуктов питания.

Пищевой продукт

срок хранения 

(месяцы)

гарантийный срок 

качества (месяцы)

курица, говядина, баранина, 

креветки

4

9

пельмени, замороженное сливочное 

масло, рёбрышки, фруктовое 

мороженое

4

6

торт, хлеб, нарезанное мясо, сыр

2

6

крабы, морепродукты, колбаса, 

мороженое

1

3

Обратитесь к инструкциям на упаковке производителя пищевых продуктов или профессиональному 

руководству по охлаждению для получения подробных инструкций.
Конкретное время хранения зависит от качества пищи, предварительной обработки перед 

замораживанием и различных требований каждой семьи к качеству пищи.

Не размещайте слишком много продуктов в 

морозильной камере.

Разделите еду на требуемые порции

Продукты питания должны быть датированы 

в соответствии со сроком хранения

Не размещайте слишком много свежих продуктов в 

морозильной камере. См. данные по вместительности 

морозильной камеры холодильника.

Небольшие порции продуктов весом не менее 2,5 кг 

легко замораживаются и размораживаются.

На упаковке следует указать дату и период 

замораживания в соответствии с периодом хранения 

различных продуктов во избежание их порчи.

Наружная упаковка продуктов должна быть сухой во 

избежание замерзания продуктов. Упаковка не должна 

иметь запахов, быть воздухо- и водонепроницаемой, 

нетоксичной и чистой во избежание загрязнения, 

смешения запахов и снижения качества продуктов.

В принципе, замороженные продукты не могут 

подвергаться повторной заморозке, если только они 

не были приготовлены, иначе качество продукта будет 

снижено.

Остудите горячие продукты до комнатной температуры 

перед размещением в морозильной камере. Если 

необходимо разместить много горячей пищи, запустите 

режим быстрой заморозки за 12 часов до размещения.

Не помещайте горячую пищу в морозильную 

камеру

Продукты должны быть упакованы перед 

размещением в морозильной камере

Избегайте повторного замораживания 

продуктов

2,5 кг

срок годности истекает

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HRF310WBRU?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"