Haier HRF-541DG7RU - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Холодильник Haier HRF-541DG7RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 92
Загружаем инструкцию
background image

19

RU

5 - Использование

5.12.2 Хранение в морозильной камере

Поддерживайте температуру морозильной камеры на уровне -18°C.
За  24  часа  до  замораживания  включите  функцию  быстрой  заморозки;  -для 

небольшого количества еды достаточно 4-6 часов.
Горячие  продукты  должны  быть  охлаждены  до  комнатной  температуры  перед 

хранением в морозильной камере.
Еда,  нарезанная  на  небольшие  порции,  замерзнет  быстрее  и  ее  будет  легче 

разморозить и приготовить. Рекомендуемый вес для каждой порции составляет менее 

2,5 кг.
Лучше  упаковать  еду,  прежде  чем  положить  ее  в  морозильник.  Снаружи  упаковка 

должна быть сухой, чтобы мешки не слиплись. Упаковочные материалы должны быть 

без запаха, воздухонепроницаемыми, не ядовитыми и нетоксичными.
Чтобы  избежать  истечения  сроков  хранения,  обратите  внимание  на  дату 

замораживания,  ограничение  по  времени  и  наименование  продукта  на  упаковке  в 

соответствии с периодами хранения различных продуктов.

ВНИМАНИЕ!:

 Кислота, щелочь, соль и т. д. могут разрушить внутреннюю поверхность 

морозильной  камеры.  Не  размещайте  пищу,  содержащую  эти  вещества  (например, 

морскую  рыбу),  прямо  на  внутренней  поверхности.  Соленая  вода  должна  быть 

немедленно удалена из морозильной камеры.
Не  превышайте  время  хранения  продуктов,  рекомендованное  производителями. 

Вынимайте только необходимое количество продуктов из морозильника.
Разные  продукты  питания  следует  размещать  в  разных  местах  в  соответствии  с  их 

свойствами (Рис. 5.12.2):

1.Менее тяжелые предметы, такие как мороженое, 

овощи, хлеб и т. д.
2.Слабоалкогольные напитки и временное хранение 

крепких спиртных напитков, мелкие продукты, такие как 

куски пиццы или травы.
3. Большие/более тяжелые порции продуктов, такие как 

разделка мясной туши для запекания

RU

5 - Использование

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HRF-541DG7RU?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"