Холодильник Haier HRF-541DG7RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
RU
5 - Использование
5.12.2 Хранение в морозильной камере
Поддерживайте температуру морозильной камеры на уровне -18°C.
За 24 часа до замораживания включите функцию быстрой заморозки; -для
небольшого количества еды достаточно 4-6 часов.
Горячие продукты должны быть охлаждены до комнатной температуры перед
хранением в морозильной камере.
Еда, нарезанная на небольшие порции, замерзнет быстрее и ее будет легче
разморозить и приготовить. Рекомендуемый вес для каждой порции составляет менее
2,5 кг.
Лучше упаковать еду, прежде чем положить ее в морозильник. Снаружи упаковка
должна быть сухой, чтобы мешки не слиплись. Упаковочные материалы должны быть
без запаха, воздухонепроницаемыми, не ядовитыми и нетоксичными.
Чтобы избежать истечения сроков хранения, обратите внимание на дату
замораживания, ограничение по времени и наименование продукта на упаковке в
соответствии с периодами хранения различных продуктов.
ВНИМАНИЕ!:
Кислота, щелочь, соль и т. д. могут разрушить внутреннюю поверхность
морозильной камеры. Не размещайте пищу, содержащую эти вещества (например,
морскую рыбу), прямо на внутренней поверхности. Соленая вода должна быть
немедленно удалена из морозильной камеры.
Не превышайте время хранения продуктов, рекомендованное производителями.
Вынимайте только необходимое количество продуктов из морозильника.
Разные продукты питания следует размещать в разных местах в соответствии с их
свойствами (Рис. 5.12.2):
1.Менее тяжелые предметы, такие как мороженое,
овощи, хлеб и т. д.
2.Слабоалкогольные напитки и временное хранение
крепких спиртных напитков, мелкие продукты, такие как
куски пиццы или травы.
3. Большие/более тяжелые порции продуктов, такие как
разделка мясной туши для запекания
RU
5 - Использование
Содержание
- 3 Nebezpečí vzniku požáru; ebezpečí Požáru/ Hořlavého Materiálu.; Символ указывает на опасность пожара из-за используемых
- 4 Спасибо; Благодарим за покупку продукта Haier.; Предупреждение - Важная информация по; Утилизация
- 5 Содержание
- 6 - Правила техники безопасности; Перед первым включением электроприбора ознакомьтесь со
- 7 Ежедневное использование; разгружать; Электроприбор должен быть расположен таким образом, чтобы
- 9 Информация о хладагенте
- 10 - Использование по назначению; Использование по назначению
- 11 назначению может привести к травмам и потере гарантии.
- 12 - Описание продукта; Примечание; Изображения изделий
- 13 - Панель управления
- 15 Auto Set
- 21 - Советы по энергосбережению; Советы по энергосбережению
- 22 RU; Регулируемые полки; Съемные дверные стеллажи/держатель; .3 Держатель для бутылок - морозильная камера
- 24 Размораживание; Замена светодиодных ламп; Неиспользование в течение более длительного периода; Примечание: Отключение; Перемещение изделия
- 25 - Устранение неполадок; Таблица устранения неисправностей
- 27 Отключение энергоснабжения; Примечание: Функция памяти при отключении
- 28 Условия окружающей среды
- 30 Снятие и установка дверей; Примечание: Дверь холодильника
- 31 Товарная спецификация; до; 1 - Технические данные
- 32 2 - Послепродажное обслуживание; ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ; Транспортирование и хранение
- 92 Дата изготовления и