Холодильник Haier HRF-430MFGS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
Разные продукты могут быть помещены в разные температурные камеры в соответствии с
требуемыми условиями хранения для обеспечения максимально благоприятных условий.
Использование камеры широкого температурного диапозона
Разница температура камеры от 5 до – 20 градусов, установка температурного режима осу
-
ществляется на основании выбранного вами продукта и способа его хранения, таким образом
данная камера может использоваться как холодильная камера, морозильная камера и камера
для поддержания свежести про 0 градусов.
К тому же перегородка расположенная внутри ящика служит для разделения нескольких
типов продуктов, выдвижной ящик камеры устанавливается на рельсы большого хода за счет
чего ящик можно вытянуть целиком, что очень удобно для хранения продуктов. Использовать
данную камеру можно в соответствии с вашим географическим положением, что положительно
сказываетс на удобство в использовании данного холодильника.
Температурный диапозон камеры мягкой заморозки -4 - -8, в данную камеру можно по
-
местить продукты предназначенные для употребление в пищу в короткие сроки, подробную
информацию по наименованиям продуктов и времени их хранения смотрите на странице при
-
меров для камеры с большим температурным диапозон, в соответствующем температурном
отрезке.
Использование камеры с отделениями
Хладогенератор
Выдвижной ящик генерации льда
Камера мягкой заморозки
Камера большого температурного диапозона
Поддон морозильной камеры
Выдвижной ящик морозильной камеры
от 0 до 5 градусов – может использоваться как холодильная камера
для коротковременного хранения кусочков свежей рыбы и т.д.
для хранения мясных продуктов в течение 7 дней, морепродукты 3 дня
для хранения мясных продуктов в течение 10 дней, морепродукты 5 суток
для хранения мясных продуктов в течение 14 дней, морепродукты 7 суток
-7 градусов – наилучшее использование
На некоторое время поместить масло перед жаркой, так после жарки оно будет более чистым
Холодные блюда через некоторое время обретут более насыщенный вкус.
Сашими и каракатицы после жарки будут вкуснее, если на некоторое время их поместить в холодильную камеру.
Салаты обретут более яркий вкус.
Шпинат и другие овощи также можно охладить перед употреблением, может использоваться как морозильник
Использование камеры мягкой заморозки
Содержание
- 3 Особенности продукта
- 4 Наименование частей продукта; Сигналы безопасности
- 5 Информация по технике безопасности
- 6 Предупреждения
- 9 Перед использованием
- 10 Начало использования
- 11 Хранение пищевых продуктов
- 12 Описание функций
- 14 Функция быстрого охлаждения
- 16 Cтруктура холодильной камеры; Поворотная полка; Использование холодильной камеры
- 17 Основные критерии времени хранения продуктов
- 20 Использование камеры широкого температурного диапозона; Использование камеры с отделениями
- 22 Метод использования автоматизированной
- 24 Эксплуатация и техническое обслуживние
- 26 Вопросы и ответы по поводу льдогенератора
- 28 Автоматическая разморозка; Технические характеристики
- 30 Устранение неполадок – вопросы и ответы; Возможные неполадки и методы их