Холодильник Haier HRF-317FSAA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Холодильник-морозильник HRF-317FSAA HRF-317FWAA
Инструкция по установке
и эксплуатации
Техника безопаСноСТи
5
Запрещается удлинять шнур питания.
•
Убедитесь, что штепсель шнура питания не придавлен или поврежден в результате попадания
•
под опорное основание прибора. Передавленный или поврежденный шнур питания может пере
-
греться и вызвать пожар.
Обеспечьте свободный доступ к разъему подключения питания прибора.
•
Не тяните за кабель питания.
•
Если штепсель шнура питания ослаблен, не вставляйте его в розетку сети питания. Это чревато
•
ударом электрического тока или пожаром.
Прибор имеет большую массу. Соблюдайте осторожность при его перемещении.
•
Не перемещайте и не трогайте предметы в морозильной камере мокрыми руками во избежание
•
повреждения кожных покровов или обморожений.
Избегайте длительного нахождения прибора под прямым солнечным излучением.
•
ежедневное использование
Не кладите нагретые предметы на пластиковые части прибора.
•
Не укладывайте пищевые продукты вплотную к задней стенке камеры.
•
Не замораживайте повторно замороженные продукты после их размораживания.
*
•
Храните замороженные продукты в заводской упаковке в соответствии с инструкциями произво
-
•
дителя замороженных продуктов.
*
Строго соблюдайте рекомендации производителя прибора, относящиеся к хранению продуктов.
•
Руководствуйтесь соответствующими инструкциями.
Не кладите газированные шипучие напитки в морозильную камеру, так как при этом будет созда
-
•
ваться давление в таре, что может вызвать взрыв с последующим повреждением прибора.
*
Не храните леденцы в морозильной камере без упаковки во избежание последующих холодовых
•
ожогов.
*
Уход и чистка
Перед проведением обслуживания выключите прибор и выньте штепсель шнура питания из
•
внешней розетки сети питания.
Не используйте металлические предметы при чистке прибора.
•
Не используйте острые предметы для
уда
ления инея из камер прибора. Используйте пластико
-
•
вый скребок.
*
Регулярно проверяйте слив холодильника на предмет наличия воды после разморозки. При не
-
•
обходимости выполните чистку слива. Если слив засорен, вода будет скапливаться в нижней
части прибора.
**
*
В отношении морозильной камеры.
**
В отношении холодильной камеры (для хранения свежих продуктов).
Содержание
- 2 Содержание; Техника безопасности
- 3 Техника безопаСноСТи; возникающий по причине нарушения таковых.; безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями; ных компонентах конструкции.
- 4 дающих приборов, если это не предусмотрено производителем.
- 5 ежедневное использование; уда
- 6 Установка; ветствующих разделах.; Техническое обслуживание; тре, и только с использованием оригинальных запасных частей.; Экономия электроэнергии; Не кладите горячую пищу внутрь прибора
- 7 защита окружающей среды; вольным обозначением являются перерабатываемыми.; Упаковочные материалы; для последующей переработки.; Утилизация прибора; Отсоедините штепсель шнура питания от розетки сети питания.
- 8 общее предСТаВление
- 9 УСТаноВка; Требования к свободному пространству в месте установки; климатический класс; Место расположения
- 10 перевешивание дверцы; Отключите холодильник от электросети.
- 11 Пол
- 12 переложите проводку на другую сторону.
- 13 Переставьте декоративную накладку с одной стороны на другую.
- 14 ежеднеВное иСпользоВание; использование панели управления; ВажнеЙШие операЦии
- 15 ФУнкЦии клаВиШ УпраВлениЯ
- 16 ая; хранение замороженных продуктов
- 17 начало пользования; длительного времени; оттаивание; холод; полезные советы; Советы по замораживанию; разморозить
- 18 ков; Советы по хранению замороженных пищевых продуктов; Для обеспечения наилучшей эффективности:; общие рекомендации по охлаждению продуктов
- 19 Чистка; щаться из гигиенических соображений.
- 20 поиск и устранение неисправностей; руко
- 21 переЧень ТехниЧеСких харакТериСТик; Холодильник с морозильной камерой; Колл-центр поддержки клиентов