Холодильник Haier C3F532CWG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
RUS
Это предотвратит испарение влаги из продуктов и как следствие их порчу.
Сортированное хранение продуктов. Хранимые продукты должны сортироваться по категориям.
Продукты, которые потребляются ежедневно, должны быть размещены на передней части полок. Это
поможет избежать ненужных отсрочек в открытии дверцы, а также истечения их срока годности, так как
вы забыли употребить их в пищу.
Не храните чрезмерное количество продуктов питания. Между продуктами должно быть неболь
-
шое расстояние. Это позволяет холодному воздуху равномерно обтекать их и получать лучшие резуль
-
таты хранения.
Не помещайте продукты слишком близко к внутренним стенкам.
Не храните продукты с высоким содержанием влаги в соприкосновении с
внутренними стенками. В противном случае продукты могут примерзнуть
к стенкам. Помещайте продукты в некотором отдалении от внутренних
стенок.
Избегайте соприкасания продуктов (особенно продуктов, содержа
-
щих масло) непосредственно с внутренней оболочкой, так как некоторые
виды масел могут повредить внутреннюю оболочку. Поэтому лучше счи
-
щать масляные загрязнения в случае их обнаружения.
Что касается репы, редиса и прочих схожих овощей, срезайте их
листья перед помещением на хранение во избежание впитывания ими
различных веществ.
Размораживайте замороженные продукты в отсеке холодильника.
Таким образом вы можете использовать замороженные продукты для
снижения температуры в холодильнике и способствовать энергосбере
-
жению.
Некоторые овощи, например, лук, чеснок, имбирь, водяной орех и
прочие виды корневищных овощей, могут долгое время храниться при нормальной температуре. Нет
необходимости хранить их в холодильнике.
Метаболизм кабачков, дынь, папайи, бананов, ананасов может ускоряться в холодильнике, поэ
-
тому не стоит хранить их там. Но хранение зеленых фруктов в холодильнике в течение определенного
времени может ускорить их созревание.
Горячие продукты питания не должны помещаться на хранение в холодильник до охлаждения до
комнатной температуры.
Продукты, нарезанные на маленькие порции замерзнут быстрее и их будет легче разморозить и
приготовить. Рекомендуемый вес каждой порции составляет менее 2.5 кг.
учше упаковать продукты перед помещением в морозильную камеру. Внешняя сторона упаковки
должна быть сухой, также избегайте прилегания упаковок друг к другу. Упаковочные материалы должны
быть без запаха, без воздуха, не ядовитые и нетоксичные.
Для предотвращения истекания срока годности, укажите дату заморозки, временные ограничения
и наименование продукта на упаковке в зависимости от длительности хранения отдельных продуктов.
Извлекайте из морозилки только необходимое количество продуктов. Размороженные продукты
не могут быть снова заморожены до момента их приготовления; в противном случае они могут стать
менее съедобными.
Кислоты, щелочи, соли и т.д. могут понизит внутреннюю поверхность морозильной камеры. Не
храните продукты на внутренней поверхности, имеющие эти вещества. Попадание соленой воды в мо
-
розильную камеру, немедленно должно быть устранено.
Не загружайте чрезмерное количество свежих продуктов в морозильник. Обратите внимание на
мощности замораживания морозильной камеры. Смотрите технические данные или данные на завод
-
ской табличке.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ