Холодильник Haier BCFE625AWRU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Правильная эксплуатация
холодильной камеры
Меры предосторожности
при заморозке продуктов
Осторожно
Срезайте листья корнеплодов, чтобы предотвратить поглощение ими питательных веществ.
Когда зимой температура окружающей среды падает до 0 – 10 °C,
температура в холодильной камере понижается и в нижней части
камеры может достигать 0 °C, поэтому овощи, фрукты и т.д. следует
переместить в верхнюю часть камеры, чтобы избежать их порчи из-за
низкой температуры.
Чтобы увеличить срок хранения яиц, храните
их в предусмотренной коробке.
Для разморозки положите замороженные
продукты в холодильную камеру, это позволит
использовать их низкую температуру для
охлаждения и сэкономить электроэнергию.
Некоторые продукты, например, лук, чеснок,
имбирь, чилим, различные клубни можно
хранить в течение длительного времени при
комнатной температуре и их можно не класть
в холодильник.
Метаболизм кабачков, дыни, папайи, бананов,
ананасов может усилиться при хранении в
холодильнике. Хранение зеленых плодов в
хол одильник е в течение определенного
п е р и о д а м о ж е т с п о с о б с т в о в а т ь и х
созреванию.
В морозильнике поддерживается низкая температура и
продукты могут храниться в свежем виде в течение
длительного времени, однако, с соблюдением сроков
хранения, указанных на упаковке продуктов.
Период свежести и срок хранения различных продуктов
указан ниже:
Морозильник используется для
долговременного хранения продуктов
Подробную информацию см. в инструкциях или указаниях по заморозке производителей
продуктов. Конкретный срок хранения зависит от качества продукта, предварительной
обработки перед заморозкой и различных требований семей к качеству продуктов питания.
Не превышайте максимальный объем морозильной
камеры
Не кладите в морозильную камеру слишком много свежих
продуктов за раз. Объем продуктов не должен превышать
максимального объема морозильной камеры (указанного
на паспортной табличке изделия).
Продукты питания
Период свежести
(мес.)
Срок хранения
(мес.)
Курятина, говядина, баранина, креветки
Клецки, замороженные булочки с начинкой,
стейки, мороженое
Торт, хлеб, мясная нарезка, сыр
Крабы, морепродукты, сосиски, мороженое
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)