Холодильник Haier A3FE742CGWJRU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Холодильник-морозильник
A3FE742C*JRU, C3FE744C*JRU
Инструкция по установке
и эксплуатации
18
иСпользоВаНиЕ
Советы по хранению свежих продуктов Хранение продуктов
в холодильной камере
Температура в холодильной камере
не должна превышать
5°С.
•
Перед помещением в холодильник горячих продуктов они должны быть охлаждены до ком-
•
натной температуры.
Перед хранением продукты, помещаемые в холодильник, необходимо помыть и высушить
•
Во избежание распространения запаха и изменения вкуса продукты должны быть герметично
•
упакованы.
Не храните слишком большое количество продуктов. Оставляйте расстояние между продук-
•
тами для обеспечения циркуляции вокруг них холодного воздуха, а также для более равно-
мерного охлаждения.
Продукты, употребляемые ежедневно, следует хранить в передней части полки.
•
Между продуктами и внутренними стенками должно быть достаточное расстояние для обе-
•
спечения циркуляции воздуха. Не храните продукты непосредственно
у
задней стенки:
они
могут там замерзнуть. Избегайте прямого соприкосновения продуктов (особенно масляных
или кислотных) с внутренней обшивкой, так как масло/кислота могут привести к ее разъе-
данию. Удаляйте масляные/кислотные загрязнения сразу после их обнаружения.
Размораживание продуктов следует производить в холодильной камере. Таким образом в ка-
•
мере будет поддерживаться низкая температура, что позволит экономить электроэнергию.
В холодильнике процесс старения фруктов и овощей (цукини, дыней, папайи, бананов, ананасов и
•
т.д.) может быть ускорен. Таким образом, хранить их в холодильнике не рекомендуется. Однако со-
зревание чрезвычайно зеленых фруктов в течение определенного времени может быть более эф-
фективным. Лук, чеснок, имбирь и другие корнеплоды следует хранить при комнатной температуре.
Появление неприятных запахов внутри холодильной камеры является признаком проливания
•
чего-либо, и в этом случае требуется очистка. См. раздел УХОД И ОЧИСТКА.
Разные продукты должны размещаться в разных местах в соответствии с их свойствами:
•
размещение продуктов
Масло, сыр
Верхняя дверная полка
Яйца
Дверная полка
Фрукты, овощи, салат
Ящик для фруктов и овощей или ящик “Моя зона”
(2°С~5°С)
Мясо, колбаса, сыр, молоко
Нижняя часть (нижняя зона / перекрытие над ящиком
для фруктов и овощей)
Молочные продукты, консервированная
пища, жестяные банки
Верхняя область или дверная полка
Напитки, бутылки, тюбики
Дверная полка
Свежее мясо, свежая рыба, сосиски,
приготовленные продукты
Ящик “Моя зона” (2°С ~ 5°С)
Напитки
Специальный ящик с функцией постоянного охлаждения
(Только модель A3FE742C
*
J
RU)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)