Холодильник Ginzzu NFK-530 Black Glass - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Перед утилизацией холодильника снимите резиновый уплотнитель с двери. Это, воз-
можно, обезопасит детей от запирания, если они будут играть с холодильником.
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Обычная температура в отделении регулируется в диапазоне от 2 до 8 градусов. В ниж-
ней части отделения температура несколько ниже, чем в верхней. Поэтому храните раз-
ные продукты на разных полках в соответствии с температурными требованиями.
Вы можете легко менять высоту полок, устанавливая их в соответствующие направляю-
щие
При первом включении компрессор будет работать непрерывно несколько часов, пока
температура внутри холодильника не достигнет требуемой.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ ПРОДУКТОВ
Для разных продуктов рекомендуется различная температура хранения. Фрукты и овощи
храните в ящике для овощей. Выпечку можно хранить над ящиком для овощей. Напитки
ставьте на полку для банок / бутылок.
Упаковывайте продукты при хранении или помещайте в контейнеры. Это поможет избе-
жать проникновения запахов и высушивания.
Мойте овощи, фрукты и бутылки перед тем, как поместить в холодильник
Старайтесь оставлять пространство для свободной циркуляции воздуха между продукта-
ми.
Остужайте горячую пищу перед помещением в холодильник
Большинство тропических фруктов (бананы, дыни, ананасы и др.) не предназначено для
хранения в холодильнике. Они быстро портятся при низкой температуре.
Удаляйте листья (редиса и т.п.), т.к. они вытягивают полезные вещества.
МОРОЗИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Температура морозильного отделения регулируется в пределах от – 15 до – 25 градусов.
Предназначено для долговременного хранения продуктов (в основном – рыба, мясо и
полуфабрикаты). При первой загрузке не размещайте сразу много продуктов.
Не помещайте в морозильное отделение сосуды с жидкостями, т.к. при замерзании
жидкости расширяются, и посуда может быть повреждена.
Мокрые руки могут примерзать к замороженным продуктам.
Размораживать продукты можно несколькими способами: при комнатной температуре, в
холодильном отделении (рекомендуется), в холодной воде, на плите, в СВЧ печи. Не за-
мораживайте повторно размороженные продукты.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ С ДИСПЛЕЕМ
На рисунке ниже приведена панель управления и описаны имеющиеся функции и режимы. При
первом включении загорается подсветка значков на дисплее. Если кнопки не были нажаты и
дверцы холодильника закрыты, подсветка значков выключится автоматически.