Холодильник Ginzzu NFK-500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Перед утилизацией холодильника снимите резиновый уплотнитель с двери. Это воз-
можно, обезопасит детей от запирания , если они будут играть с холодильником.
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Обычная температура в отделении регулируется в диапазоне от 2 до 9 градусов. В
нижней части отделения температура несколько ниже, чем в верхней. Поэтому храни-
те разные продукты на разных полках в соответствии с температурными требования-
ми.
Вы можете легко менять высоту полок, устанавливая их в соответствующие направ-
ляющие
При первом включении компрессор будет работать непрерывно несколько часов, пока
температура внутри холодильника не достигнет требуемой.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ ПРОДУКТОВ
Для разных продуктов рекомендуется различная температура хранения. Фрукты и
овощи храните в ящике для овощей. Выпечку можно хранить над ящиком для овощей.
Напитки ставьте на полку для банок / бутылок.
Упаковывайте продукты при хранении или помещайте в контейнеры. Это поможет из-
бежать проникновения запахов и высушивания.
Мойте овощи, фрукты и бутылки перед тем, как поместить в холодильник
Старайтесь оставлять пространство для свободной циркуляции воздуха между продук-
тами.
Остужайте горячую пищу перед помещением в холодильник
Большинство тропических фруктов (бананы, дыни, ананасы и др.) не предназначено
для хранения в холодильнике. Они быстро портятся при низкой температуре.
Удаляйте листья (редиса и т.п.), т.к. они вытягивают полезные вещества.
МОРОЗИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Температура морозильного отделения регулируется в пределах от – 15 до – 24 граду-
сов. Предназначено для долговременного хранения продуктов (в основном – рыба,
мясо и полуфабрикаты). При первой загрузке не размещайте сразу много продуктов.
Не помещайте в морозильное отделение сосуды с жидкостями, т.к. при замерзании
жидкости расширяются, и посуда может быть повреждена.
Мокрые руки могут примерзать к замороженным продуктам.
Размораживать продукты можно несколькими способами: при комнатной температу-
ре, в холодильном отделении (рекомендуется), в холодной воде, на плите, в СВЧ печи.
Не замораживайте повторно размороженные продукты.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ С ДИСПЛЕЕМ
-
Индикатор режима сохранения энергия
-индикатор быстрого охлаждения (в холодильном отделении), индикатор
быстрой заморозки (в морозильном отделении)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)