ТЕХНИЧЕСКИЕ - Бирюса W6041 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Холодильник Бирюса W6041 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

19

18

Обо

зна

чение м

одели

Характеристики

Бирюса 6027

Бирюса 6031

Бирюса 6032

Бирюса 6033

Бирюса 6034

Бирюса 6035

Бирюса 6036

Бирюса 6037

Бирюса 6039

Бирюса 6041

Бирюса 6049

Бирюса 6042

Бирюса 6046

Бирюса 6048

Бирюса 6046SN

Бирюса 6047SN

Номинальное напр

яжение, част

от

а т

ок

а, В, Гц

220 ~, 50

Номинальная по

тре

бляемая мощность, В

т

96

11

2

100

98

92

100

100

91

103

85

100

107

92

85

100

108

Номинальная 

по

тре

бляемая 

мощность 

в 

ре

жиме 

отт

аив

ания, В

т

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

220

220

Номинальный общий об

ъём бр

утт

о, дм

3

345

345

330

310

295

300

250

275

320

268

380

295

230

135

230

280

Номинальный 

об

ъём 

бр

утт

о 

от

де

ления 

для 

хранения св

ежих пищ

евых про

дук

тов, дм

3

245

210

245

210

210

240

190

240

240

183

245

295

-

-

-

-

Ном

инальный 

об

ъём

 

бр

утт

о 

от

де

ления

 

для

 

хранения

 зам

оро

женных п

ищ

евых п

ро

дук

тов, дм

3

100

135

85

100

85

60

60

35

80

85

135

-

230

135

230

280

Номинальный по

ле

зный об

ъём, дм

3

295

290

285

260

250

280

235

250

300

225

325

275

165

100

160

215

Номинальный 

по

ле

зный 

об

ъём 

от

де

ления 

для 

хранения св

ежих пищ

евых про

дук

тов, дм

3

225

190

225

190

190

220

175

215

220

165

225

275

-

-

-

-

Ном

инальный 

по

ле

зный 

об

ъём

 

от

де

ления

 

для

 

хранения

 зам

оро

женных п

ищ

евых п

ро

дук

тов, дм

3

70

100

60

70

60

60

60

35

80

60

100

-

165

100

160

215

Темпера

ту

ра 

в 

от

де

лении 

для 

хранения 

св

ежих 

пищ

евых про

дук

тов, °С [1]

от 0 до 8

-

-

-

-

Сре

дняя 

темпера

ту

ра 

в 

от

де

лении 

для 

хранения 

заморо

женных пищ

евых про

дук

тов, °С

Не выше -18

-

Не выше 

-18

от -20 до 10

Номинальная 

заморажив

ающая 

спос

обность, 

кг/

сут

, не менее

5

7

5

5

5

3

3

2,5

6

5

7

-

20

12

14

21

Номинальная по

ле

зная пл

ощадь хранения, м

2

1,2

1,15

1,0

1,0

0,85

1,2

1,0

1,0

1,25

0,85

1,3

1,3

-

-

-

-

Д

опу

ск

аемая нагр

узк

а на по

лк

у, кг

, не бо

лее

40

40

40

40

40

40

40

40

40

40

40

40

-

-

-

-

[1]

 Об

ъек

тивная 

оценка 

те

мперат

ур 

м

оже

т 

быть 

ос

уще

ств

лена 

т

олько 

в 

лаборат

орных 

условиях 

по 

ме

т

одике 

в 

соотв

ет

ствии 

с 

ГОС

Т 

IEC 

62552-

2013, Г

ОС

Т Р МЭК 62552-1-2018, Г

ОС

Т Р МЭК 62552-2-2018.

ТЕХНИЧЕСКИЕ

 ХАР

АК

ТЕРИС

ТИКИ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Бирюса W6041?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"