ТЕХНИЧЕСКИЕ - Бирюса W6027 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Холодильник Бирюса W6027 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

19

18

Обо

зна

чение м

одели

Характеристики

Бирюса 6029

Бирюса 6049

Бирюса 6031

Бирюса 6027

Бирюса 6032

Бирюса 139

Бирюса 6033

Бирюса 6034

Бирюса 135

Бирюса 136

Бирюса 237

Бирюса 542

Бирюса 238

Бирюса 6047SN

Бирюса 6046SN

Бирюса 6046

Бирюса 6048

Отк

лонение 

номинальног

о 

напр

яжения 

в 

се

ти, 

при 

ко

тором 

хо

ло

дильник 

мо

же

т 

нормально 

ф

ункциониров

ать, В

от 198 до 242

Номинальная по

тре

бляемая мощность, В

т

130

100

11

2

96

100

103

98

92

100

100

91

107

89

108

100

92

85

Номинальная 

по

тре

бляемая 

мощность 

в 

ре

жиме 

отт

аив

ания, В

т

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

220

220

-

-

Номинальный общий об

ъём бр

утт

о, дм

3

380

380

345

345

330

320

310

295

300

250

275

295

235

280

230

230

135

Номинальный 

об

ъём 

бр

утт

о 

от

де

ления 

для 

хранения 

св

ежих пищ

евых про

дук

тов, дм

3

245

245

210

245

245

240

210

210

240

190

240

295

200

-

-

-

-

Номинальный 

об

ъём 

бр

утт

о 

от

де

ления 

для 

хранения 

заморо

женных пищ

евых про

дук

тов, дм

3

135

135

135

100

85

80

100

85

60

60

35

-

35

280

230

230

135

Номинальный по

ле

зный об

ъём, дм

3

325

325

290

295

285

300

260

250

280

235

250

275

215

215

160

165

100

Номинальный 

по

ле

зный 

об

ъём 

от

де

ления 

для 

хранения св

ежих пищ

евых про

дук

тов, дм

3

225

225

190

225

225

220

190

190

220

175

215

275

180

-

-

-

-

Номинальный 

по

ле

зный 

об

ъём 

от

де

ления 

для 

хранения заморо

женных пищ

евых про

дук

тов, дм

3

100

100

100

70

60

80

70

60

60

60

35

-

35

215

160

165

100

Темпера

ту

ра 

в 

от

де

лении 

для 

хранения 

св

ежих 

пищ

евых про

дук

тов, °С [1]

от 0 до 8

-

-

-

-

Сре

дняя 

темпера

ту

ра 

в 

от

де

лении 

для 

хранения 

заморо

женных пищ

евых про

дук

тов, °С, не бо

лее

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-

-18

-18

-18

-18

-18

Номинальная 

заморажив

ающая 

спос

обность, 

кг/сут

не менее

12

7

7

5

5

6

5

5

3

3

2,5

-

2,5

21

14

20

12

Номинальная по

ле

зная пл

ощадь хранения, м

2

1,3

1,3

1,15

1,2

1,0

1,25

1,0

0,85

1,2

1,0

1,0

1,3

0,8

-

-

-

-

Д

опу

ск

аемая нагр

узк

а на по

лк

у, кг

, не бо

лее

40

40

40

40

40

40

40

40

40

40

40

40

40

-

-

-

-

ТЕХНИЧЕСКИЕ

 ХАР

АК

ТЕРИС

ТИКИ

[1] 

Сре

дняя 

те

мперат

ура 

в 

от

де

лени

и 

не 

до

лжна 

превышать 

°С. 

При 

эт

ом 

об

ъек

тивная 

оценка 

те

мперат

ур 

мо

же

т 

быть 

ос

уще

ств

лена 

т

олько 

в 

лаборат

орных условиях по ме

т

одике в соотв

ет

ствии с Г

ОС

Т IEC 62552-2013.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Бирюса W6027?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"