Холодильник Бирюса W6027 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
18
Обо
зна
чение м
одели
Характеристики
Бирюса 6029
Бирюса 6049
Бирюса 6031
Бирюса 6027
Бирюса 6032
Бирюса 139
Бирюса 6033
Бирюса 6034
Бирюса 135
Бирюса 136
Бирюса 237
Бирюса 542
Бирюса 238
Бирюса 6047SN
Бирюса 6046SN
Бирюса 6046
Бирюса 6048
Отк
лонение
номинальног
о
напр
яжения
в
се
ти,
при
ко
тором
хо
ло
дильник
мо
же
т
нормально
ф
ункциониров
ать, В
от 198 до 242
Номинальная по
тре
бляемая мощность, В
т
130
100
11
2
96
100
103
98
92
100
100
91
107
89
108
100
92
85
Номинальная
по
тре
бляемая
мощность
в
ре
жиме
отт
аив
ания, В
т
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
220
220
-
-
Номинальный общий об
ъём бр
утт
о, дм
3
380
380
345
345
330
320
310
295
300
250
275
295
235
280
230
230
135
Номинальный
об
ъём
бр
утт
о
от
де
ления
для
хранения
св
ежих пищ
евых про
дук
тов, дм
3
245
245
210
245
245
240
210
210
240
190
240
295
200
-
-
-
-
Номинальный
об
ъём
бр
утт
о
от
де
ления
для
хранения
заморо
женных пищ
евых про
дук
тов, дм
3
135
135
135
100
85
80
100
85
60
60
35
-
35
280
230
230
135
Номинальный по
ле
зный об
ъём, дм
3
325
325
290
295
285
300
260
250
280
235
250
275
215
215
160
165
100
Номинальный
по
ле
зный
об
ъём
от
де
ления
для
хранения св
ежих пищ
евых про
дук
тов, дм
3
225
225
190
225
225
220
190
190
220
175
215
275
180
-
-
-
-
Номинальный
по
ле
зный
об
ъём
от
де
ления
для
хранения заморо
женных пищ
евых про
дук
тов, дм
3
100
100
100
70
60
80
70
60
60
60
35
-
35
215
160
165
100
Темпера
ту
ра
в
от
де
лении
для
хранения
св
ежих
пищ
евых про
дук
тов, °С [1]
от 0 до 8
-
-
-
-
Сре
дняя
темпера
ту
ра
в
от
де
лении
для
хранения
заморо
женных пищ
евых про
дук
тов, °С, не бо
лее
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-
-18
-18
-18
-18
-18
Номинальная
заморажив
ающая
спос
обность,
кг/сут
,
не менее
12
7
7
5
5
6
5
5
3
3
2,5
-
2,5
21
14
20
12
Номинальная по
ле
зная пл
ощадь хранения, м
2
1,3
1,3
1,15
1,2
1,0
1,25
1,0
0,85
1,2
1,0
1,0
1,3
0,8
-
-
-
-
Д
опу
ск
аемая нагр
узк
а на по
лк
у, кг
, не бо
лее
40
40
40
40
40
40
40
40
40
40
40
40
40
-
-
-
-
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАР
АК
ТЕРИС
ТИКИ
[1]
Сре
дняя
те
мперат
ура
в
от
де
лени
и
не
до
лжна
превышать
4
°С.
При
эт
ом
об
ъек
тивная
оценка
те
мперат
ур
мо
же
т
быть
ос
уще
ств
лена
т
олько
в
лаборат
орных условиях по ме
т
одике в соотв
ет
ствии с Г
ОС
Т IEC 62552-2013.
Содержание
- 3 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ; ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ; привести к выходу из строя холодильного агрегата!; Снятие
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 КОМПЛЕКТАЦИЯ
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; МОДЕЛИ ХОЛОДИЛЬНИКОВ С ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМ БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ
- 14 МОДЕЛИ МОРОЗИЛЬНИКОВ С ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМ БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ; Панель
- 15 МОДЕЛИ МОРОЗИЛЬНИКОВ С ЭЛЕКТРОННЫМ БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ; NO FROST
- 16 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И ЗАМОРАЖИВАНИЮ ПРОДУКТОВ
- 17 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 18 Замена; ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; Данное явление не является дефектом!; холодильника и не является дефектом.
- 19 УТИЛИЗАЦИЯ; горении токсичных веществ.
- 20 ТЕХНИЧЕСКИЕ
- 21 МС; Обо
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)