Холодильник Бирюса M122 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Обо
зна
чение м
одели
Характеристики
Бирюса 107
Бирюса 108
Бирюса 109
Бирюса 1
10
Бирюса 1
11
Бирюса 1
12
Бирюса 1
14
Бирюса 1
16
Бирюса 1
18
Бирюса 120
Бирюса 122
Бирюса 124
Отк
лонение
номинальног
о
напр
яжения
в
се
ти,
при
ко
тором
хо
ло
дильник
мо
же
т нормально ф
ункциониров
ать, В
От 198 до 242
Номинальная по
тре
бляемая мощность, В
т
75
70
47
70
80
65
75
54
70
73
65
73
Номинальный общий об
ъём бр
утт
о, дм
3
220
11
5
11
5
180
180
80
130
175
180
205
150
205
Н
ом
ин
ал
ьн
ы
й
об
ъё
м
бр
ут
то
о
тд
ел
ения
д
ля
х
ра
нения
с
ве
ж
их
п
ищ
евы
х
пр
од
ук
то
в, д
м
3
193
88
11
5
153
180
-
-
-
125
125
11
5
170
Н
ом
ин
ал
ьн
ы
й
об
ъём
б
ру
тт
о
от
дел
ения
д
ля
х
ра
нения
з
ам
ор
ож
ен
ны
х
пи
щ
евы
х
пр
оду
кт
ов
, д
м
3
27
27
-
27
-
80
130
175
55
80
35
35
По
лный по
ле
зный об
ъём, дм
3
185
90
100
147
162
58
94
140
145
168
135
185
Ном
инальный
по
ле
зный
об
ъём
о
тде
лени
я
для
хранения
св
ежих
пищ
евых
про
дук
тов, дм
3
168
73
100
130
162
-
-
-
11
0
11
0
100
150
Номинальный
по
ле
зный
об
ъём
от
де
ле
ния
для
хранения
заморо
женных
пищ
евых про
дук
тов, дм
3
65
17
-
17
-
58
94
140
35
58
35
35
Темпера
ту
ра в о
тде
лении для хранения св
ежих пищ
евых про
дук
тов, °С [1]
от 0 до 8
-
от 0 до 8
Тем
пера
ту
ра
в
от
де
лени
и
для
хранения
зам
оро
женных
пищ
евых
про
дук
тов,
°С,
не бо
лее
-12
-12
-
-12
-
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-18
Номинальная заморажив
ающая спос
обность, кг/сут
, не менее
-
-
-
-
-
7
12
17
4
7
2,5
2,5
Номинальная по
ле
зная пл
ощадь хранения, м
2
0,78
0,48
0,75
0,63
0,94
0,29
0,5
0,7
0,75
0,75
0,61
0,63
М
асса не
тт
о, кг
, не бо
лее
35
24
23
32
32
25
29
35
38
42
32
39
Уст
анов
ленный срок слу
жбы, ле
т, не менее
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАР
АК
ТЕРИС
ТИКИ
[1] Средняя температура в отделении не должна превышать 4 °С. При этом объективная оценка температур может быть осуществлена только в лабораторных условиях по методике в соответствии с ГОСТ IEC 62552-2013.