Бирюса M122 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Холодильник Бирюса M122 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

11

Обо

зна

чение м

одели

Характеристики

Бирюса 107

Бирюса 108

Бирюса 109

Бирюса 1

10

Бирюса 1

11

Бирюса 1

12

Бирюса 1

14

Бирюса 1

16

Бирюса 1

18

Бирюса 120

Бирюса 122

Бирюса 124

Отк

лонение 

номинальног

о 

напр

яжения 

в 

се

ти, 

при 

ко

тором 

хо

ло

дильник 

мо

же

т нормально ф

ункциониров

ать, В

От 198 до 242

Номинальная по

тре

бляемая мощность, В

т

75

70

47

70

80

65

75

54

70

73

65

73

Номинальный общий об

ъём бр

утт

о, дм

3

220

11

5

11

5

180

180

80

130

175

180

205

150

205

Н

ом

ин

ал

ьн

ы

й 

об

ъё

м 

бр

ут

то

 о

тд

ел

ения

 д

ля

 х

ра

нения

 с

ве

ж

их

 п

ищ

евы

х 

пр

од

ук

то

в, д

м

3

193

88

11

5

153

180

-

-

-

125

125

11

5

170

Н

ом

ин

ал

ьн

ы

й 

об

ъём

 б

ру

тт

о 

от

дел

ения

 д

ля

 х

ра

нения

 з

ам

ор

ож

ен

ны

х 

пи

щ

евы

х 

пр

оду

кт

ов

, д

м

3

27

27

-

27

-

80

130

175

55

80

35

35

По

лный по

ле

зный об

ъём, дм

3

185

90

100

147

162

58

94

140

145

168

135

185

Ном

инальный 

по

ле

зный 

об

ъём

 о

тде

лени

я 

для

 хранения

 св

ежих 

пищ

евых 

про

дук

тов, дм

3

168

73

100

130

162

-

-

-

11

0

11

0

100

150

Номинальный 

по

ле

зный 

об

ъём 

от

де

ле

ния 

для 

хранения 

заморо

женных 

пищ

евых про

дук

тов, дм

3

65

17

-

17

-

58

94

140

35

58

35

35

Темпера

ту

ра в о

тде

лении для хранения св

ежих пищ

евых про

дук

тов, °С [1]

от 0 до 8

-

от 0 до 8

Тем

пера

ту

ра 

в 

от

де

лени

и 

для

 хранения

 зам

оро

женных 

пищ

евых 

про

дук

тов, 

°С, 

не бо

лее

-12

-12

-

-12

-

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

Номинальная заморажив

ающая спос

обность, кг/сут

, не менее

-

-

-

-

-

7

12

17

4

7

2,5

2,5

Номинальная по

ле

зная пл

ощадь хранения, м

2

0,78

0,48

0,75

0,63

0,94

0,29

0,5

0,7

0,75

0,75

0,61

0,63

М

асса не

тт

о, кг

, не бо

лее

35

24

23

32

32

25

29

35

38

42

32

39

Уст

анов

ленный срок слу

жбы, ле

т, не менее

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

ТЕХНИЧЕСКИЕ

 ХАР

АК

ТЕРИС

ТИКИ

[1] Средняя температура в отделении не должна превышать 4 °С. При этом объективная оценка температур может быть осуществлена только в  лабораторных условиях по методике в соответствии с ГОСТ IEC 62552-2013.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Бирюса M122?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"