Холодильник Бирюса Б-8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
10
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАР
АК
ТЕРИС
ТИКИ
Обо
зна
чение м
одели
Характеристики
Бирюса 6
Бирюса 8
Бирюса 10
Бирюса 151
Бирюса 153
Бирюса 14
Отк
лонение ном
инальног
о нап
ря
жения
в се
ти, п
ри к
от
ором
х
ол
одильник
м
оже
т норм
ально ф
унк
циониров
ать, В
от 198 до 242
Номинальная по
тре
бляемая мощность, В
т
92
80
91
126
108
91
Н
ом
ин
ал
ьн
ы
й о
бщ
ий о
бъ
ём б
ру
тт
о, д
м
3
280
150
235
240
230
11
0
Номинальный об
ъём бр
утт
о о
тде
ления для хранения св
ежих пищ
евых про
дук
тов, дм3
233
11
6
188
180
160
-
Номинальный об
ъём бр
утт
о о
тде
ления для хранения заморо
женных пищ
евых про
дук
тов, дм3
47
34
47
60
70
11
0
Н
ом
ин
ал
ьн
ы
й п
ол
ез
ны
й о
бъ
ём
, д
м
3
253
11
7
201
205
216
80
Но
ми
на
ль
ны
й п
ол
ез
ны
й о
бъ
ём
о
тд
ел
ен
ия
д
ля
х
ра
не
ни
я с
ве
жи
х п
ищ
ев
ых п
ро
ду
кт
ов
, д
м
3
225
103
173
160
146
-
Н
ом
ин
ал
ьн
ы
й п
ол
ез
ны
й о
бъ
ём о
тд
ел
ен
ия д
ля х
ра
не
ни
я з
ам
ор
ож
ен
ны
х п
ищ
ев
ы
х п
ро
ду
кт
ов
, д
м
3
28
14
28
45
70
80
Те
м
пе
ра
ту
ра в о
тд
ел
ен
ии
д
ля
х
ра
не
ни
я с
ве
жи
х п
ищ
ев
ы
х п
ро
ду
кт
ов
, °
С [
1]
от 0 до 8
-
Те
мп
ер
ат
ур
а в о
тд
ел
ен
ии д
ля
х
ра
не
ни
я з
ам
ор
ож
ен
ны
х п
ищ
ев
ы
х п
ро
ду
кт
ов
, °
С, н
е б
ол
ее
-12
-12
-12
-18
-18
-18
Н
ом
ин
ал
ьн
ая
з
ам
ор
аж
ив
аю
щ
ая
с
по
со
бн
ос
ть
, к
г/с
ут
, н
е м
ен
ее
-
-
-
-
3,5
12
Н
ом
ин
ал
ьн
ая п
ол
ез
на
я п
ло
щ
ад
ь х
ра
не
ни
я, м
2
0,9
0,7
0,7
1,65
1,65
0,6
М
асса не
тт
о, кг
, не бо
лее
46
32
42
49
45
30
Уст
анов
ленный срок слу
жбы, ле
т, не менее
10
10
10
10
10
10
[1]
Сре
дняя
те
мперат
ура
в
от
де
лении
не
до
лжна
превышать
4
°С.
При
эт
ом
об
ъек
тивная
оценка
те
мперат
ур
мо
же
т
быть
ос
уще
ств
лена
т
олько
в
лабо
-
рат
орных условиях по ме
т
одике в соотв
ет
ствии с Г
ОС
Т IEC 62552-2013.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)