Supra BMS-355 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Хлебопечки Supra BMS-355 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

-15-

­­

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА

1. Хлебная мука

Хлебная  мука  имеет  высокое  содержание  клейковины  (также  такую  муку  можно  назвать  мукой  с 

высоким содержанием клейковины, которая богата содержанием протеина) . Такая мука имеет хоро-

шую эластичность и позволяет хлебу сохранить объем после поднятия . Так как такая мука содержит 

высокий уровень клейковины, в отличие от простой муки, ее можно использовать для приготовле-

ния  хлеба  большего  по  объему  и  с  лучшей  внутренней  структурой .  Хлебная  мука  является  основ-

ным ингредиентом для приготовления хлеба .
2. Обычная мука

Мука, которая не содержит разрыхлители, подходит для приготовления быстрого хлеба .
3. Цельнозерновая мука

Цельнозерновую  муку  делают  из  зерна .  Она  содержит  пшеничную  шелуху  и  клейковину .  Цельно-

зерновая  мука  более  тяжелая  и  более  питательная  по  сравнению  с  обычной  мукой .  Хлеб,  приго-

товленный  из  цельнозерновой  муки,  обычно  маленький  по  размеру .  Многие  рецепты  предлагают 

смешивать цельнозерновую и хлебную муку для лучшего результата .
4. Темная пшеничная мука

Темная пшеничная мука, или так называемая «мука грубого помола», это мука с высоким содержа-

нием пищевых волокон, по своим свойствам она похожа на цельнозерновую муку . Чтобы получить 

большой объем после подъема теста, такую муку нужно использовать с добавлением большой доли 

хлебной муки .
5. Самоподнимающаяся мука

Этот вид муки содержит разрыхлители, она особенно используется для приготовления пирогов .
6. Кукурузная мука и овсяная мука

Кукурузная мука и овсяная мука делаются отдельно из кукурузы и овса . Это дополнительные ингре-

диенты для приготовления грубого хлеба, которые используются для усиления аромата и улучше-

ния текстуры .
7. Сахар

Сахар – очень важный ингредиент для придания хлебу сладкого вкуса и цвета . А также сахар счита-

ется питательным веществом в дрожжевом хлебе . Широко используется белый сахар . Коричневый 

сахар, сахарная пудра или хлопковый сахар добавляются по специальным требованиям .
8. Дрожжи

После  процесса  брожения  дрожжи  выделяют  углекислый  газ .  Углекислый  газ  увеличивает  объем 

хлеба и делает внутреннюю структуру мягче . Тем не менее, для процесса брожения дрожжей в каче-

стве питательного вещества требуется углеводород, содержащийся в сахаре и муке .

1 чайная ложка сухих активных дрожжей = ¾ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-355?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"