Хлебопечки Starwind SBR6155 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Порядок работы
•
Выпекание хлеба
1. Поместите хлебопечь на ровную сухую устойчивую поверхность
2. Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечи. Поверните внутреннюю чашу
в направлении против часовой стрелки до упора и выньте чашу за ручку.
3. Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом.
4. Вставьте чашу в хлебопечь по диагонали, затем поверните по часовой стрелке до упо-
ра. Нажмите на чашу для фиксации в нужной позиции. Убедитесь, что чаша правильно
размещена.
5. Закройте крышку и подключите прибор к электросети. Прибор издаст звуковой сигнал
и на экране высветится первая программа и стандартное время приготовления.
6. Установите вес буханки, цвет корочки и выберите нужную программу.
7. Режим «Старт» включается при однократном нажатии на кнопку. Режим «Пауза» также
включается однократным нажатием при включенном режиме «Старт». Режим «Стоп»
включается при нажатии и удержании кнопки (3-5 сек.).
•
Программы
1. Мягкий хлеб
Включает все три стадии приготовления хлеба: замес теста, расстрой(подъем) теста
и выпечка.
2. Сладкий хлеб
Идеально подходит для выпечки к чаю. В процессе выпечки можно добавить изюм, курагу
или орехи. (Для этого приостановите процесс замеса, откройте крышку и добавьте ин-
гредиенты).
4. Французский хлеб
Приготовление хлеба занимает более продолжительное время, хлеб получается с крупным
пористым мякишем и хрустящей корочкой.
5. Цельнозерновой хлеб
Выпекайте полезный хлеб из муки тонкого или грубого помола. Не рекомендуется пользо-
ваться функцией отсрочки при приготовлении такого хлеба, так как это может привести к
нежелательным результатам.
6. Быстрый режим
Более короткий процесс приготовления. Такой хлеб обычно получается меньшего разме-
ра и с более плотным мякишем.
8. Мультизерновой
В этой программе используется цельнозерновая мука.
7. Без сахара
Хлеб готовится без сахара и жира поэтому он более полезный.
3. Хлеб на закваске
Хлеб готовится на натуральной закваске.
ВНИМАНИЕ! При необходимости прервать работу и изменить настройки можно,
нажав кнопку «Старт/Стоп/Пауза». Нажимать другие кнопки во время работы
прибора не рекомендуется.
6