Starwind SBR6155 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Хлебопечки Starwind SBR6155 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

Порядок работы

• 

Выпекание хлеба

1.  Поместите хлебопечь на ровную сухую устойчивую поверхность

2.  Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечи. Поверните внутреннюю чашу 

в направлении против часовой стрелки до упора и выньте чашу  за ручку. 

3.  Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом.

4.  Вставьте чашу в хлебопечь по диагонали, затем поверните по часовой стрелке до упо-

ра. Нажмите на чашу для фиксации в нужной позиции. Убедитесь, что чаша правильно 

размещена.

5.  Закройте крышку и подключите прибор к электросети. Прибор издаст звуковой сигнал 

и на экране высветится первая программа и стандартное время приготовления.

6.  Установите вес буханки, цвет корочки и выберите нужную программу.

7.  Режим «Старт» включается при однократном нажатии на кнопку. Режим «Пауза» также 

включается однократным нажатием при включенном режиме «Старт». Режим «Стоп» 

включается при нажатии и удержании кнопки (3-5 сек.).

• 

Программы 

1. Мягкий хлеб 

Включает все три стадии приготовления хлеба: замес теста, расстрой(подъем) теста 

и выпечка.

2. Сладкий хлеб 

Идеально подходит для выпечки к чаю. В процессе выпечки можно добавить изюм, курагу 

или орехи. (Для этого приостановите  процесс  замеса,  откройте крышку и добавьте ин-

гредиенты).

4. Французский хлеб  

Приготовление хлеба занимает более продолжительное время, хлеб получается с крупным 

пористым мякишем и хрустящей корочкой.

5. Цельнозерновой хлеб  

Выпекайте полезный хлеб из муки тонкого или грубого помола. Не рекомендуется пользо-

ваться функцией отсрочки при приготовлении такого хлеба, так как это может привести к 

нежелательным результатам.

6. Быстрый режим  

Более  короткий  процесс  приготовления. Такой хлеб обычно получается меньшего разме-

ра и с более плотным мякишем.

8. Мультизерновой  

В этой программе используется цельнозерновая мука.

7. Без сахара  

Хлеб готовится без сахара и жира поэтому он более полезный.

3. Хлеб на закваске 

Хлеб готовится на натуральной закваске.

ВНИМАНИЕ! При необходимости прервать работу и изменить настройки можно, 

нажав кнопку «Старт/Стоп/Пауза». Нажимать другие кнопки во время работы 

прибора не рекомендуется.

6

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Starwind SBR6155?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"