Starwind SBMM1224 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Хлебопечки Starwind SBMM1224 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

7

ПРОГРАММЫ И ФУНКЦИИ

ПРИМЕЧАНИЕ:

Хлебопечь  Starwind  SBMM1224  обладает  энергонезависимой  памятью.  В  случае 

отключения  электроэнергии  во  время  работы  программы  приготовления, 

настройки сохраняются в памяти прибора в течение 10 минут. При возобновлении 

электропитания  выполнение  программы  будет  автоматически  продолжено. 

В  случае  отсутствия  питания  более  10  минут  настройки  сбрасываются.  При 

повторном  подключении  к  электросети  прибор  перейдет  в  режим  ожидания. 

Следует  учитывать,  что  в  случае  повторного  запуска  программы  качество 

приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.

1. ОСНОВНОЙ 

Это  базовая  функция  для  выпекания  белого  или  смешанного  хлеба,  включает 

все  три  стадии  приготовления  хлеба:  замес,  расстой  и  выпечка.  Вы  можете 

устанавливать желаемый цвет корочки.

2. ФРАНЦУЗСКИЙ

Используется  для  выпекания  легкого  французского  хлеба  с  хрустящей  корочкой. 

Предусматривает длительные замес и расстойку теста.

3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ

Приготовление  дрожжевого  хлеба,  который  готовится  в  значительной  части  из 

цельной  пшеничной  муки  (50%  или  более).  Цельнозерновой  хлеб  является  более 

питательным,  ароматным  и  полезный,  т.к.  в  муке  содержатся  отруби  и  проростки 

пшеницы, получается от коричневого до темно-коричневого цвета, более плотный 

по консистенции и меньшего объема.

4. СЛАДКИЙ ХЛЕБ

Режим  для  выпечки  хлеба  с  большим  количеством  сахара,  благодаря  чему  хлеб 

получается более темный, но при этом легким и воздушным.

5. БЫСТРЫЙ РЕЖИМ

Как и базовая версия включает все три стадии приготовления, но хлеб получается 

меньшего объема с более плотным мякишем.

6. ТЕСТО

Данный  режим  используется  для  замеса  и  расстойки  теста  без  дальнейшего 

автоматического выпекания.

7. ПАСТА

Данный  режим  используется  для  замеса  и  расстойки  теста  для  макарон  без 

дальнейшего автоматического выпекания.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Starwind SBMM1224?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"