Starwind SBM1083 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Хлебопечки Starwind SBM1083 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

14

КЕКС

Размер

500 г

600 г

Ингредиент

Вода

30 мл

Яйца

3 шт.

Сахар

                        0,5 стак.

Растительное масло

2 ст. л.

Блинная мука

2 стак.

ДЕСЕРТ

Размер

500 г

600 г

Ингредиент

Яйца

2 шт.

Молоко

1 стак.

Готовый рис

                        1,5 стак.

Сахар

0,5 стак.

Изюм

0,5 стак.

Быстродействующие

дрожжи

  1,5 ч. л.

БЫСТРЫЙ ХЛЕБ

Размер

500 г

600 г

Ингредиент

Вода

150 мл

180 мл

Соль

   0,5 ч. л.

   0,7 ч. л.

Сахар

                      2 ст. л.

  3 ст. л.

Растительное масло

                1,5 ст. л.

  1,5 ст. л.

Мука

  1.5 стак.

 2 стакана

Быстродействующие

дрожжи

      2,5 ст. л.

     2,5 ст. л.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Starwind SBM1083?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"