Рецепты теста - Panasonic SD-ZB2512 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Хлебопечки Panasonic SD-ZB2512 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

RU28

RU29

Ру

сск

ий

Диетический с изюмом 

Выберите меню ‘20’ 

Цельная мука

500 г

Соль

2 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Сливочное масло

30 г

Вода

340 мл

Изюм (сухофрукты)

100 г

Сухие дрожжи 

1,5 ч.л.

Ромовые бабки 

Выберите меню ‘20’ 

Цельная мука

375 г

Соль

1

2

 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

Масло

4 ст.л.

Яйца

2 шт

Вода

180 мл

Изюм

60 г

Ром (для замачивания 

изюма)

2 ст.л.

Сухие дрожжи 

2

1

4

 ч.л.

Ржаное 

Выберите меню ‘21’ 

Пшеничная мука 

300 г

Ржаная мука

260 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Добавка Экстра-Р

1 ст.л.

Вода

400 мл

Дрожжи 

2 ч.л.

Датские рогалики 

Выберите меню ‘21’ 

Пшеничная мука 

400 г

Ржаная мука

90 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Сливочное масло

1 ст.л.

Вода

200 мл

Пиво

120 мл

Сухие дрожжи 

1,5 ч.л.

Рыбный пирог 

Выберите меню ‘21’ 

Пшеничная мука 

300 г

Ржаная мука

260 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Вода

400 мл

Сухие дрожжи

2 ч.л.

Деревенские лепёшки 

Выберите меню ‘21’ 

Пшеничная мука 

150 г

Ржаная мука

390 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Растительное масло

1 ст.л.

Чеснок измельченный

1 ст.л.

Вода

400 мл

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Рыбный пирог 

Выберите меню ‘15’ 

Пшеничная мука

600 г

Соль

1 ч.л.

Маргарин

120 г

Яйца

1 шт.

Вода

300 мл

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Тесто из муки из цельного зерна 

Выберите меню ‘16’

Пшеничная мука

480 г (80%)

Цельная мука

120 г (20%)

Сахар

2 ст.л.

Растительное масло

2 ст.л.

Соль

2 ч.л.

Вода

370 мл

Сухие дрожжи

1 ч.л.

Для оладий  

Выберите меню ‘17’ 

Пшеничная мука 

150 г

Соль

1

3

 ч.л.

Сахар

1

1

2

 ст.л.

Масло растит.

1 ст.л.

Яйца

1 шт

Молоко

160 мл

Изюм

1 ст.л

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

Бекон и сыр 

Выберите меню ‘18’

Пшеничная мука

600 г

Сахар

2 ст.л.

Растительное масло

2 ст.л.

Соль

2 ч.л.

Вода

370 мл

Сухие дрожжи

2 ч.л.

Бекон

75 г

Сыр

75 г

Диетическое 

Выберите меню ‘19’ 

Цельная мука

500 г

Соль

2 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Сливочное масло

30 г

Вода

340 мл

Сухие дрожжи 

1,5 ч.л.

Плюшка Московская 

Выберите меню ‘19’ 

Пшеничная мука 

600 г 

Соль

1

2

 ч.л.

Сахар

250 г

Маргарин

200 г

Яйца

4 шт

Молоко

200 мл

Сухие дрожжи 

4 ч.л.

Примечание

 :  Таймер может использоваться 

 :  Таймер использовать нельзя

ч.л.:  Чайная ложка  ст.л.:  Столовая ложка

:  Поместите в диспенсер изюма и орехов

:  Завершите добавление дополнительных ингредиентов, пока мигает ‘

’.

Рецепты теста

[15 Основной]  

[16 Основной Малодрожжевой хлеб]  

[17 Основной с изюмом]  

[18 Основной Хлеб с начинкой] [19 Диетический]  

[20 Диетический с изюмом] [21 Ржаной]  

[22 Французский] [23 Пельмени] [24 Пицца]  

[25 Однозерновой] [26 Однозерновой с изюмом] 

 :  Таймер использовать нельзя (за исключением пиццы)

Подготовьте ингредиенты согласно рецепту и правильно выберите режим. Когда 

ваше тесто готово, разделайте его как указано в рецепте, дайте подняться, 

и затем выпекайте. (При расстойке накройте готовое тесто полиэтиленовым 

пакетом или тканью, слегка смазанной маслом, для предотвращения 

высыхания и затвердения.)

Пример – выпекание булочек из пшеничной муки

1

  Разделайте тесто, слегка смажьте молоком или соленой 

водой, и посыпьте маком.

• Булочки

• Узелок

• Ежики

(Смажьте взбитым яйцом)

Изюминки

2

  Накройте, и оставьте в теплом месте (около 40°C), пока 

тесто не поднимется и не увеличится в размере вдвое

 

p

  Ориентировочное время: булочки - 25 минут, булочки из цельной 

муки - 50 минут

 

p

  Вы можете ускорить подъем теста, поместив в керамическую 

форму или в форму из боросиликатного стекла (Pirex), а затем в 

микроволновую печь (печь 800 WIE). 

•  Высокая мощность (10 секунд) 

 Расстойка/Ожид (10 минут) 

 Высокая мощность (10 секунд)

3

 Выпекайте в газовой духовке при 220°C (отметка 7).

 

p

  Ориентировочное время: булочки – 12-15 минут

Основной 

Выберите меню ‘15’ 

Пшеничная мука 

500 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Сливочное масло

30 г

Вода

310 мл

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

 Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. RU16.

Разделите тесто на 12-16 равных  

частей. Сформуйте из них шарики.  

Поместите на противень, смазанный  

маслом и оставьте на расстойку на  

20 минут.

Раскатайте шарики в виде конусов на поверхности, 

присыпанной мукой. 

С помощью скалки раскатайте каждый шарик в виде 

треугольника толщиной примерно 

1

2

 см.

Неплотно скатайте каждый треугольник от основания к вершине. 

 

Уложите швом вниз на смазанный противень. 

 

Выдержите при 30-35°C в течение 30-50 минут или до 

увеличения размера вдвое. Если нет печи для подъема теста, 

оберните его полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в 

теплом месте примерно при этой же температуре. 

Смажьте булочки взбитым яйцом и посыпьте маком или 

кунжутом по вкусу. 

Выпекайте в предварительно нагретой до 175°С печи в течение 

10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

 

Простое 

Выберите меню ‘15’ 

Мука пшеничная

500 г

Соль

2 ч.л.

Сахар

3 ст.л.

Яйцо

2 шт

Масло сливочное

45 г

Вода

220 мл

Сухие дрожжи

2 ч.л.

Беляши  

Выберите меню ‘15’ 

Пшеничная мука

500 г

Соль

1 ч.л.

Сахар

0,5 ст.л.

Маргарин

50 г

Растительное масло

1 ст.л.

Молоко

320 мл

Сухие дрожжи 

1

1

3

 ч.л.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-ZB2512?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"