Хлебопечки Panasonic SD-ZB2512 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU28
RU29
Ру
сск
ий
Диетический с изюмом
Выберите меню ‘20’
Цельная мука
500 г
Соль
2 ч.л.
Сахар
1,5 ст.л.
Сливочное масло
30 г
Вода
340 мл
Изюм (сухофрукты)
100 г
Сухие дрожжи
1,5 ч.л.
Ромовые бабки
Выберите меню ‘20’
Цельная мука
375 г
Соль
1
⁄
2
ч.л.
Сахар
1 ст.л.
Масло
4 ст.л.
Яйца
2 шт
Вода
180 мл
Изюм
60 г
Ром (для замачивания
изюма)
2 ст.л.
Сухие дрожжи
2
1
⁄
4
ч.л.
Ржаное
Выберите меню ‘21’
Пшеничная мука
300 г
Ржаная мука
260 г
Соль
1,5 ч.л.
Сахар
1,5 ст.л.
Добавка Экстра-Р
1 ст.л.
Вода
400 мл
Дрожжи
2 ч.л.
Датские рогалики
Выберите меню ‘21’
Пшеничная мука
400 г
Ржаная мука
90 г
Соль
1,5 ч.л.
Сахар
1,5 ст.л.
Сливочное масло
1 ст.л.
Вода
200 мл
Пиво
120 мл
Сухие дрожжи
1,5 ч.л.
Рыбный пирог
Выберите меню ‘21’
Пшеничная мука
300 г
Ржаная мука
260 г
Соль
1,5 ч.л.
Сахар
1,5 ст.л.
Вода
400 мл
Сухие дрожжи
2 ч.л.
Деревенские лепёшки
Выберите меню ‘21’
Пшеничная мука
150 г
Ржаная мука
390 г
Соль
1,5 ч.л.
Сахар
1,5 ст.л.
Растительное масло
1 ст.л.
Чеснок измельченный
1 ст.л.
Вода
400 мл
Сухие дрожжи
2 ч.л.
Рыбный пирог
Выберите меню ‘15’
Пшеничная мука
600 г
Соль
1 ч.л.
Маргарин
120 г
Яйца
1 шт.
Вода
300 мл
Сухие дрожжи
2 ч.л.
Тесто из муки из цельного зерна
Выберите меню ‘16’
Пшеничная мука
480 г (80%)
Цельная мука
120 г (20%)
Сахар
2 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Соль
2 ч.л.
Вода
370 мл
Сухие дрожжи
1 ч.л.
Для оладий
Выберите меню ‘17’
Пшеничная мука
150 г
Соль
1
⁄
3
ч.л.
Сахар
1
1
⁄
2
ст.л.
Масло растит.
1 ст.л.
Яйца
1 шт
Молоко
160 мл
Изюм
1 ст.л
Сухие дрожжи
1 ч.л.
Бекон и сыр
Выберите меню ‘18’
Пшеничная мука
600 г
Сахар
2 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Соль
2 ч.л.
Вода
370 мл
Сухие дрожжи
2 ч.л.
Бекон
75 г
Сыр
75 г
Диетическое
Выберите меню ‘19’
Цельная мука
500 г
Соль
2 ч.л.
Сахар
1,5 ст.л.
Сливочное масло
30 г
Вода
340 мл
Сухие дрожжи
1,5 ч.л.
Плюшка Московская
Выберите меню ‘19’
Пшеничная мука
600 г
Соль
1
⁄
2
ч.л.
Сахар
250 г
Маргарин
200 г
Яйца
4 шт
Молоко
200 мл
Сухие дрожжи
4 ч.л.
Примечание
: Таймер может использоваться
: Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: Поместите в диспенсер изюма и орехов
: Завершите добавление дополнительных ингредиентов, пока мигает ‘
’.
Рецепты теста
[15 Основной]
[16 Основной Малодрожжевой хлеб]
[17 Основной с изюмом]
[18 Основной Хлеб с начинкой] [19 Диетический]
[20 Диетический с изюмом] [21 Ржаной]
[22 Французский] [23 Пельмени] [24 Пицца]
[25 Однозерновой] [26 Однозерновой с изюмом]
: Таймер использовать нельзя (за исключением пиццы)
Подготовьте ингредиенты согласно рецепту и правильно выберите режим. Когда
ваше тесто готово, разделайте его как указано в рецепте, дайте подняться,
и затем выпекайте. (При расстойке накройте готовое тесто полиэтиленовым
пакетом или тканью, слегка смазанной маслом, для предотвращения
высыхания и затвердения.)
Пример – выпекание булочек из пшеничной муки
1
Разделайте тесто, слегка смажьте молоком или соленой
водой, и посыпьте маком.
• Булочки
• Узелок
• Ежики
(Смажьте взбитым яйцом)
Изюминки
2
Накройте, и оставьте в теплом месте (около 40°C), пока
тесто не поднимется и не увеличится в размере вдвое
p
Ориентировочное время: булочки - 25 минут, булочки из цельной
муки - 50 минут
p
Вы можете ускорить подъем теста, поместив в керамическую
форму или в форму из боросиликатного стекла (Pirex), а затем в
микроволновую печь (печь 800 WIE).
• Высокая мощность (10 секунд)
Расстойка/Ожид (10 минут)
Высокая мощность (10 секунд)
3
Выпекайте в газовой духовке при 220°C (отметка 7).
p
Ориентировочное время: булочки – 12-15 минут
Основной
Выберите меню ‘15’
Пшеничная мука
500 г
Соль
1,5 ч.л.
Сахар
1,5 ст.л.
Сливочное масло
30 г
Вода
310 мл
Сухие дрожжи
1 ч.л.
Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. RU16.
1
Разделите тесто на 12-16 равных
частей. Сформуйте из них шарики.
Поместите на противень, смазанный
маслом и оставьте на расстойку на
20 минут.
2
Раскатайте шарики в виде конусов на поверхности,
присыпанной мукой.
3
С помощью скалки раскатайте каждый шарик в виде
треугольника толщиной примерно
1
⁄
2
см.
4
Неплотно скатайте каждый треугольник от основания к вершине.
5
Уложите швом вниз на смазанный противень.
6
Выдержите при 30-35°C в течение 30-50 минут или до
увеличения размера вдвое. Если нет печи для подъема теста,
оберните его полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в
теплом месте примерно при этой же температуре.
7
Смажьте булочки взбитым яйцом и посыпьте маком или
кунжутом по вкусу.
8
Выпекайте в предварительно нагретой до 175°С печи в течение
10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Простое
Выберите меню ‘15’
Мука пшеничная
500 г
Соль
2 ч.л.
Сахар
3 ст.л.
Яйцо
2 шт
Масло сливочное
45 г
Вода
220 мл
Сухие дрожжи
2 ч.л.
Беляши
Выберите меню ‘15’
Пшеничная мука
500 г
Соль
1 ч.л.
Сахар
0,5 ст.л.
Маргарин
50 г
Растительное масло
1 ст.л.
Молоко
320 мл
Сухие дрожжи
1
1
⁄
3
ч.л.
Содержание
- 2 Содержание; Правила техники безопасности; СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 ОСТОРОЖНО; Важная информация
- 5 Диспенсер для изюма и орехов; Основной блок; Аксессуары; Панель управления
- 6 Ингредиенты для выпечки хлеба; При использовании
- 7 Список программ и режимов; Доступные функции и необходимое время
- 8 Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба; Выпечка хлеба
- 9 Приготовление теста; Выберите меню приготовления теста
- 10 Выпечка хлеба с начинкой; Выберите меню ‘05’; Нажмите ‘Стоп’ и выньте хлеб,
- 11 Приготовление теста для хлеба с начинкой
- 12 Приготовление варенья; Приготовление фруктов в сиропе
- 13 Рецепты хлеба
- 14 До выпечки хлеба без глютена; Рецепты без глютена
- 15 Рецепты теста
- 17 Рецепты варенья; Рецепты сладкой выпечки
- 18 Уход и чистка; Рецепты фруктов в сиропе
- 19 Проблемы и способы их устранения; Для защиты антипригарного покрытия
- 21 Технические характеристики