Рецепты теста - Panasonic SD-ZB2502BTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Хлебопечки Panasonic SD-ZB2502BTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

24

25

Ру
сский

Диетический с изюмом 

Выберите меню ‘16’ 

Цельная мука

500 г

Соль

2 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Сливочное масло

30 г

Вода

340 мл

Изюм (сухофрукты)

100 г

Сухие дрожжи 

1,5 ч.л.

Ромовые бабки 

Выберите меню ‘16’ 

Цельная мука

375 г

Соль

1

2

 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

Масло

4 ст.л.

Яйца

2 шт

Вода

180 мл

Изюм

60 г

Ром (для замачивания 
изюма)

2 ст.л.

Сухие дрожжи 

2

1

4

 ч.л.

Ржаное 

Выберите меню ‘17’ 

Пшеничная мука 

300 г

Ржаная мука

260 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Добавка Экстра-Р

1 ст.л.

Вода

400 мл

Дрожжи 2 

ч.л.

Датские рогалики 

Выберите меню ‘17’ 

Пшеничная мука 

400 г

Ржаная мука

90 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Сливочное масло

1 ст.л.

Вода

200 мл

Пиво

120 мл

Сухие дрожжи 

1,5 ч.л.

Рыбный пирог 

Выберите меню ‘17’ 

Пшеничная мука 

300 г

Ржаная мука

260 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Вода

400 мл

Сухие дрожжи

2 ч.л.

Деревенские лепёшки 

Выберите меню ‘17’ 

Пшеничная мука 

150 г

Ржаная мука

390 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Растительное масло

1 ст.л.

Чеснок измельченный

1 ст.л.

Вода

400 мл

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Примечание

 :  Таймер может использоваться

 :  Таймер использовать нельзя

ч.л.:  Чайная ложка  ст.л.:  Столовая ложка

:  Поместите в диспенсер изюма и орехов

Рецепты теста

[13 Основной] [14 Основной с изюмом]  
[15 Диетический] [16 Диетический с изюмом]  
[17 Ржаной] [18 Французский] [19 Пельмени] 
[20 Пицца] [21 Однозерновой]  
[22 Однозерновой с изюмом] 

 :  Таймер использовать нельзя (за исключением пиццы)

Подготовьте ингредиенты согласно рецепту и правильно выберите режим. Когда 
ваше тесто готово, разделайте его как указано в рецепте, дайте подняться, 
и затем выпекайте. (При расстойке накройте готовое тесто полиэтиленовым 
пакетом или тканью, слегка смазанной маслом, для предотвращения 
высыхания и затвердения.)

Пример – выпекание булочек из пшеничной муки

  Разделайте тесто, слегка смажьте молоком или соленой 

водой, и посыпьте маком.

• Булочки

• Узелок

• Ежики

(Смажьте взбитым яйцом)

Изюминки

  Накройте, и оставьте в теплом месте (около 40°C), пока 

тесто не поднимется и не увеличится в размере вдвое

 

  Ориентировочное время: булочки - 25 минут, булочки из цельной 

муки - 50 минут

 

  Вы можете ускорить подъем теста, поместив в керамическую 

форму или в форму из боросиликатного стекла (Pirex), а затем в 
микроволновую печь (печь 800 WIE). 
•  Высокая мощность (10 секунд) 

 Расстойка/Ожид (10 минут)  

 Высокая мощность (10 секунд)

 Выпекайте в газовой духовке при 220°C (отметка 7).

 

  Ориентировочное время: булочки – 12-15 минут

Основной 

Выберите меню ‘13’ 

Пшеничная мука 

500 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Сливочное масло

30 г

Вода

310 мл

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

 Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 16.

Разделите тесто на 12-16 равных  

частей. Сформуйте из них шарики.  
Поместите на противень, смазанный  
маслом и оставьте на расстойку на  
20 минут.

Раскатайте шарики в виде конусов на поверхности, 

присыпанной мукой. 

С помощью скалки раскатайте каждый шарик в виде 

треугольника толщиной примерно 

1

2

 см. 

Неплотно скатайте каждый треугольник от основания к вершине. 

 

Уложите швом вниз на смазанный противень. 

 

Выдержите при 30-35°C в течение 30-50 минут или до 

увеличения размера вдвое. Если нет печи для подъема теста, 
оберните его полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в 
теплом месте примерно при этой же температуре. 

Смажьте булочки взбитым яйцом и посыпьте маком или 

кунжутом по вкусу. 

Выпекайте в предварительно нагретой до 175°С печи в течение 

10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

 

Простое 

Выберите меню ‘13’ 

Мука пшеничная

500 г

Соль

2 ч.л.

Сахар

3 ст.л.

Яйцо

2 шт

Масло сливочное

45 г

Вода

220 мл

Сухие дрожжи

2 ч.л.

Беляши  

Выберите меню ‘13’ 

Пшеничная мука

500 г

Соль

1 ч.л.

Сахар

0,5 ст.л.

Маргарин

50 г

Растительное масло

1 ст.л.

Молоко

320 мл

Сухие дрожжи 

1

1

3

 ч.л.

Рыбный пирог 

Выберите меню ‘13’ 

Пшеничная мука

600 г

Соль

1 ч.л.

Маргарин

120 г

Яйца

1 шт.

Вода

300 мл

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Для оладий  

Выберите меню ‘14’ 

Пшеничная мука 

150 г

Соль

1

3

 ч.л.

Сахар

1

1

2

 ст.л.

Масло растит.

1 ст.л.

Яйца

1 шт

Молоко

160 мл

Изюм

1 ст.л

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

Диетическое 

Выберите меню ‘15’ 

Цельная мука

500 г

Соль

2 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Сливочное масло

30 г

Вода

340 мл

Сухие дрожжи 

1,5 ч.л.

Плюшка Московская 

Выберите меню ‘15’ 

Пшеничная мука 

600 г 

Соль

1

2

 ч.л.

Сахар

250 г

Маргарин

200 г

Яйца

4 шт

Молоко

200 мл

Сухие дрожжи 

4 ч.л.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-ZB2502BTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"