Хлебопечки Panasonic SD-2511 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU8
Ру
сский
RU9
Диспенсер для изюма и орехов (Только в модели SD-2511)
Ингредиенты, помещенные в диспенсер для изюма и орехов, автоматически высыпаются в форму для
выпечки хлеба, в случае выбора меню выпечки с изюмом (04, 08, 13, 17, 20 и 26).
См. стр. RU17 для ингредиентов, которые могут быть помещены в диспенсер изюма и орехов.
Описание/Аксессуары
Основной блок
Аксессуары
Мерная чашка
для измерения жидкостей
Мерная ложка
для измерения сахара, соли,
дрожжей, и т.д.
(15 мл)
(5 мл)
Столовая ложка
•
1
⁄
2
деления
Чайная
ложка
•
1
⁄
4
,
1
⁄
2
,
3
⁄
4
деления
• с делениями по 10 мл
(макс. 310 мл)
Вилка
Форма для
выпечки хлеба
Панель управления
Защитную пленку можно удалить и
выбросить.
Крышка
Ручка
Клапан диспенсера для изюма и
орехов (Только в модели SD-2511)
Лопатка для замешивания
(для ржаного хлеба)
(Только в модели SD-2511)
Лопатка для замешивания
(основная)
Крышка диспенсера
Панель управления
Здесь показаны все слова и символы, но во время работы отображается только соответствующая информация.
Меню
Нажмите эту кнопку, чтобы
выбрать меню. На экране
отобразится номер меню, и
при каждом нажатии на эту
кнопку номер меню будет
меняться на следующий.
(Нажмите и удерживайте
кнопку для быстрого
перехода)
Информацию по номерам
меню см. на стр. RU12 и
RU13.
n
Статус работы
: отображается для текущей стадии программы. Ингредиенты регулируются на стадии
‘Выстаивание’ перед замешиванием.
: отображается в случае возникновения проблем с электропитанием.
: отображается, если выбрано меню с добавлением дополнительных ингредиентов
вручную.
n
Время, оставшееся до полной готовности
Также в случае добавления ингредиентов
вручную на дисплее будет отображаться время,
оставшееся до закладки дополнительных
ингредиентов согласно программе.
Размер
Выберите размер
хлеба. Доступные меню
приведены на стр. RU12.
• XL
• L
• M
Цвет корочки
Выберите цвет корочки.
Доступные меню приведены на
стр. RU12.
• Темная
• Средняя
• Светлая
Старт
Нажмите эту
кнопку для запуска
программы.
Стоп
Нажмите эту кнопку для отмены/
остановки программы.
(Для отмены/остановки,
удерживайте кнопку
более 1 секунды)
Таймер
Установите таймер отсрочки (время до готовности хлеба) или
задайте время выпечки/приготовления для меню 14, 27 и 28
(SD-2510: 13, 25 и 26).
‘▲’ Нажмите эту кнопку, чтобы увеличить время.
‘▼’ Нажмите эту кнопку, чтобы уменьшить время.
Различия между SD-2511 и SD-2510
Настоящая инструкция по эксплуатации предназначена для двух различных хлебопечей
n
SD-2511
При использовании изюма, орехов, или злаков, они
добавляются автоматически
(стр. RU17).
n
SD-2510
Дополнительные ингредиенты необходимо добавлять вручную
после звукового сигнала (стр. RU17).
• Фотографии и иллюстрации в настоящей инструкции по
эксплуатации относятся к модели SD-2511.
Диспенсер для
изюма и орехов
Содержание
- 2 Содержание; Правила техники безопасности; СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 ОСТОРОЖНО; Важная информация
- 5 Основной блок; Аксессуары; Панель управления
- 6 Ингредиенты для выпечки хлеба; При использовании
- 7 Список программ и режимов; Доступные функции и необходимое время
- 8 Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба; Выпечка хлеба
- 9 Приготовление теста; Выберите меню приготовления теста
- 10 Добавьте дополнительные; Нажмите ‘Стоп’ и выньте хлеб,; Выпечка хлеба с начинкой; Выберите меню ‘05’
- 11 Приготовление теста для хлеба с начинкой
- 12 Приготовление варенья; Приготовление фруктов в сиропе
- 13 Рецепты хлеба
- 14 Рецепты без глютена; До выпечки хлеба без глютена
- 15 Рецепты теста
- 17 Рецепты варенья; Рецепты сладкой выпечки
- 18 Уход и чистка; Рецепты фруктов в сиропе
- 19 Проблемы и способы их устранения
- 21 Технические характеристики