Уход и чистка; Рецепты фруктов в сиропе - Panasonic SD-2510 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Хлебопечки Panasonic SD-2510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

RU34

Ру

сский

RU35

Перед чисткой, выньте вилку прибора из розетки 

и дайте хлебопекарне остыть.

 Чтобы не повредить вашу хлебопекарню...

 

p

  Не используйте абразивные вещества

(моющие средства, очищающие пасты и т.д.)

 

p

  Не мойте части вашей хлебопекарни в 

посудомоечной машине!

 

p

  Не используйте бензин, растворитель, спирт и 

отбеливатель!

 

p

   Вымыв все моющиеся части, вытрите их насухо 

кухонным полотенцем. 

Всегда храните хлебопекарню чистой и хорошо 

вытертой.

Уход и чистка

Мерная ложка и чашка

Вымойте их водой.

• Цвет внутренней части блока может измениться в процессе использования.

Форма для выпечки хлеба и 

лопатка для замешивания

Удалите возможные остатки теста, и 

промойте их водой.

p

  Если невозможно вытащить лопатку для 

замешивания, отмочите ее в теплой воде 

в течение 5-10 минут. 

Не погружайте форму в воду.

Корпус

Протрите влажной тканью

Датчик температуры

p

  Осторожно протрите, 

так чтобы не повредить 

датчик температуры.

Крышка

Протрите влажной тканью

Отверстие для выхода пара

Протрите влажной тканью

Варенье из красной смородины с перцем чили 

Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)

Красная смородина, перетертая

300 г

Перец чили среднего размера, мелко 

нарезанный

1-2

Корень имбиря, мелко натертый

4 см

Апельсины, сок и мелко натертая 

цедра

2

Сахар

150 г

Порошковый пектин

3 г

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 

и сахаром.

Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для 

выпечки.

Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час 

40 минут.

Абрикосовое варенье 

Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’)

Абрикосы, мелко порезанные

500 г

Сахар

250 г

Порошковый пектин

6 г

Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем 

добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами 

и сахаром.

Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для 

выпечки.

Выберите меню 27 (SD-2510: 25) и установите таймер на 1 час 

30 минут.

[28 Фрукты в сиропе] 

(SD-2511)

[26 Фрукты в сиропе] 

(SD-2510)

Персики в сиропе 

Выберите меню ‘28’ (SD-2510: ‘26’)

Небольшие персики, 

очищенные, с удаленной 

косточкой, разрезанные на 

2 части

2 (вес нетто 300 г)

сахар

60 г

Лимонный сок

1 ст.л.

Вода

330 мл

Стручок ванили

1

2

*время приготовления 60 мин

Яблоки в сиропе 

Выберите меню ‘28’ (SD-2510: ‘26’)

Яблоки, почищенные, с 

удаленной сердцевиной, 

порезанные на 4 кусочка

1

1

2

 (вес нетто 300 г)

сахар

60-90 г

Лимонный сок

1 ст.л.

Вода

330 мл

корица

немного

*время приготовления 90 мин

Груша в сиропе 

Выберите меню ‘28’ (SD-2510: ‘26’)

Груши, почищенные, с 

удаленной сердцевиной, 

порезанные на 4 кусочка

3 (вес нетто 400 г)

сахар

40-60 г

Лимонный сок

 1 ст.л.

Вода

300 мл

*время приготовления 90 мин

Достаньте форму для выпечки хлеба. (не устанавливайте 

лопатку для замешивания)

Поместите отмеренное количество ингредиентов в форму для 

выпечки хлеба и накройте бумажной крышкой*

фрукты → сахар → остальные ингредиенты + бумажная крышка.

* бумажная крышка:  бумага для выпечки с отверстием в центре, 

которая используется как прокладка под 

крышку.

Выберите меню 28 (SD-2510: 26) и установите время 

приготовления.

Запустите хлебопекарню.

Когда приготовление закончится и машина подаст звуковой 

сигнал, аккуратно переложите фрукты в емкость и оставьте 

медленно охлаждаться в сиропе, перевернув емкость вверх 

дном.

Рецепты фруктов в сиропе

Примечание

 :  Таймер может использоваться 

 :  Таймер использовать нельзя

ч.л.:  Чайная ложка  ст.л.:  Столовая ложка

Рецепты варенья

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-2510?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"