Moulinex OW200036 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Хлебопечки Moulinex OW200036 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

70

РЕЦЕПТЫ

Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от выбранного
рецепта и соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки
(страница 

78-79

) и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов.

500 г

750 г

1000 г

Растительное масло

3,5 ч. л.

1,5 ст. л.

2 ст. л.

Вода

190 мл

250 мл

330 мл

Соль

1 ч. л.

1 ч. л.

1,5 ч. л.

Сахар

2,5 ч. л.

3 ч. л.

1 ст. л.

Порошковое молоко

1,5 ст. л.

1,5 ст. л.

2 ст. л.

Мука

350 

г

455 

г

605 

г

Дрожжи

1 ч. л.

1 ч. л.

1,5 ч. л.

программа 1-2

БЕЛЫЙ ХЛЕБ

500 г

750 г

1000 г

Размягченное масло
кусочками

40 

г

50 

г

70 

г

Соль

1 ч. л.

1 ч. л.

1,5 ч. л.

Сахар

2 ст. л.

2,5 ст. л.

3 ст. л.

Жидкое молоко

200 мл

260 мл

350 мл

Мука

310 

г

400 

г

530 

г

Дрожжи

1 ч. л.

1 ч. л.

1,5 ч. л.

МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ

1000 г

Растительное масло

1,5 ст. л.

Вода (35-45OC maxi) 360 мл
Соль

1,5 ч. л.

Сахар

1 ст. л.

Порошковое молоко

2,5 ст. л.

Мука

565 

г

Дрожжи

3,5 ч. л.

программа  8 

ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ

Яйца

3

Яйца

3

Сливочное масло 70 

г

Сливочное масло

105 

г

Соль

1/2 ч. л.

Соль

1/2 ч. л.

Сахар

195 

г

Сахар

135 

г

Мука

320 

г

темный ром

3 ст. л.

Разрыхлитель

2,5 ч. л.

Мука

155 

г

Лимон  (

сок + цедра)

1

миндаль в порошке

135 

г

Разрыхлитель

2 ч. л.

Взбить яйца с сахором и солью до образования густой пены

программа  9 

ПИРОГ ЛИМОННЫЙ ХЛЕБ МИНДАЛЬНЫЙ

500 г

750 г

1000 г

Яйца

2

2

3

Сливочное масло

115 

г

150 

г

195 

г

Жидкое молоко

45 мл

60 мл

80 мл

Соль

1 ч. л.

1 ч. л.

1,5 ч. л.

Сахар

2,5 ст. л.

3 ст. л.

4 ст. л.

Мука

280 

г

365 

г

485 

г

Дрожжи

1,5 ч. л.

2 ч. л.

3 ч. л.

программа  6-7

СДОБНЫЙ ПИРОГ

500 г

750 г

1000 г

Яйца

2

2

3

Сливочное масло

100 

г

130 

г

175 

г

Жидкое молоко

60 мл

80 мл

105 мл

Соль

1 ч. л.

1 ч. л.

1,5 ч. л.

Сахар

3,5 ст. л.

4 ст. л.

6 ст. л.

Мука

270 

г

345 

г

460 

г

Дрожжи

1,5 ч. л.

2 ч. л.

3 ч. л.

Изюм

80 

г

100 

г

130 

г

Вариант:

смочить изюм в лёгком сиропе.

Вариант:

выложить на тесто целые миндальные орехи.

СДОБНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ

500 г

750 г

1000 г

Растительное масло

1,5 ч. л.

2  ч. л.

2.5 ч. л.

Вода

210 мл

290 мл

355 мл

Соль

1.5 ч. л.

1.5 ч. л.

2 ч. л.

Сахар

1,5 ч. л.

2 ч. л.

2.5 ч. л.

Мука

140,5 

г

200 

г

240 

г

Ржаная мука

210 

г

300 

г

365 

г

Дрожжи

0.5 ч. л.

1 ч. л.

1,5 ч. л.

программа  4-5

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ

500 г

750 г

1000 г

Растительное масло

1,5 ч. л.

2 ч. л.

2.5 ч. л.

Вода

205 мл

290 мл

355 мл

Соль

1 ч. л.

1.5 ч. л.

2 ч. л.

Порошковое молоко

1 ст. л.

1.5 ст. л.

2 ст. л.

Сахар

1,5 ч. л.

2 ч. л.

2.5 ст. л.

Мука

360 

г

465 

г

620 

г

Ржаная мука

85 

г

120 

г

145 

г

Цельная мука

85 

г

120 

г

145 

г

Дрожжи

0.5 ч. л.

1 ч. л.

1,5 ч. л.

КРЕСТЬЯНСКИЙ ХЛЕБ

500 г

750 г

1000 г

Вода

210 мл

275 мл

365 мл

Соль

1 ч. л.

1,5 ч. л.

2 ч. л.

Мука

360 

г

465 

г

620 

г

Дрожжи

0,5 ч. л. 

1 ч. л. 

1.5 ч. л.

программа  3

ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА

500 г

750 г

1000 г

Вода

210 мл

275 мл

365 мл

Соль

1 ч. л.

1,5 ч. л.

2 ч. л.

Мука

290 

г

370 

г

395 

г

Ржаная мука

70 

г

90 

г

125 

г

Дрожжи

1 ч. л.

1 ч. л.

1,5 ч. л.

ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ

ч. л. > чайная ложка - ст. л. > столовая ложка

Варенье из клубники, персиков,
ревеня или абрикосов
фруктов

580 

г

Сахар

360 

г

пектин

30 

г

Лимонный сок

1

Нарезать или порубить фрукты по вкусу, прежде, чем класть из в хлебопечку.

750 г

Оливковое масло

1 ст. л.

Вода

240 мл

Соль

1,5 ч. л.

Мука

480 

г

Дрожжи

1 ч. л.

программа 

11 

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Варенье
из апельсинов
фруктов

500 

г

Сахар

400 

г

пектин

50 

г

Компот из
яблок и ревеня
фруктов

750 

г

Сахар

5 ст. л.

программа  10

ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW200036?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"