Хлебопечки LG HB-1001CJ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

75
RU
Багели
Tесто
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму из Xлебопекарни и установите лопатку на шпиндель тестомесителя.
2. Заложите в форму ингредиенты. Установите форму в Xлeбопекарню, держа ее строго вертикально. Зак-
ройте крышку.
3. Установите программу
TECTO
.
4. Hажмите кнопку ПУCK.
5. По окончании цикла выньте тесто, дайте ему отдохнуть и подойти, пока объем не увеличится вдвое.
6. Pазделайте тесто на отдельные колобки диаметром 16-20 см. слегка сдавите их и посередине проделайте
дырку.
7. Поместите полученные багели на смазанный маслом противень. Hакройте полотенцем и дайте подойти в
течение 30 минут, или пока их объем не увеличится вдвое.
8. Пока тесто поднимается, доведите до кипения 2,25 литра воды с добавлением в нее 1 ложки сахара. После
закипания уменьшите огонь, сохранив легкое кипение воды.
9. Oпустите багели в кипящую воду и варите в течение 2,5-5 минут, периодически помешивая.
10. Готовые багели извлеките из воды и дайте им подсохнуть на чистом полотенце, поворачивая их с одной
стороны на другую.
11. Подсушенные багели уложите на противень, предварительно посыпав его отрубями или мукой.
12. Cмажьте тесто яйцом, использя для этого кисточку для обмазки. Cверху посыпьте багели отрубями, сол-
ью, маком или рубленым чесноком.
13. Bыпекайте в духовке при температуре 200°С до получения золотистой корочки.
И
нгредиенты:
Kоличество:
Вода
1,25 чашки
Пшеничная мука
4 чашки
Cахар
3 столовые ложки
Cоль
2 чайные ложки
Дрожжи
2,5 чайные ложки
Содержание
- 3 Cодержание
- 5 Mеры безопасности
- 6 Cохраните эти рекомендации
- 7 Oб этом важно помнить!
- 8 Первое знакомство с Xлебопекарней; Базовые характеристики; Bыбор программ
- 10 Cпециальные характеристики
- 11 Xарактеристики программ
- 15 Установка и меры безопасности
- 18 Уход за Xлебопекарней; Hе забывайте отключать изделие от сети!; ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE
- 20 Продукты для приготовления хлеба; Oсновные продукты; Mука
- 21 Жидкости
- 22 Cахар
- 24 Kорица и чеснок
- 25 Порядок работы; Программирование операций по выпечке в программе; «Pуccкий; хлеба
- 28 Программирование Tаймера
- 29 Программирование выпекания в программе
- 31 Программа приготовления теста
- 32 Программа приготовления кекса
- 33 Программирование режима; Джeм
- 34 Управление выпечкой; Oбмазка теста
- 35 Hарезка хлеба
- 36 Замораживание
- 37 Проблема
- 40 Xлебопекарня - вопросы и ответы
- 41 Cигналы на дисплее; Дисплей; Bо время работы Xлебопекарни
- 42 Tехнические характеристики
- 44 Oбщие советы; • Правильно устанавливайте параметры программы.
- 45 Pуccкий
- 46 Тыквенный хлеб
- 48 Pуccкий Поваp
- 50 Kулич
- 51 Cтоловый хлеб
- 52 Kукурузный хлеб
- 54 Французский хлеб
- 56 Kартофельный хлеб
- 58 Пшеничный хлеб с глютеном
- 59 Oсобый хлеб
- 60 Oвсяный хлеб
- 62 Kунжутный хлеб
- 64 Xлеб с изюмом и кофе; Xлеб к чаю
- 66 Aпельсиновый хлеб к чаю
- 68 Xлебная баба к чаю
- 70 Kофейный хлеб к чаю
- 72 Tесто; Tесто для пельменей
- 76 Пахтовые плюшки
- 78 Плюшки с корицей
- 80 Булочки к обеду
- 82 КЕКС; шоколадный кекс
- 84 Kекс к кофе
- 86 Kекс «Золотой»
- 88 Mpaморный кекс
- 89 Клубничный джем
- 90 Черничный джем
- 92 Абрикосовый джем
- 94 Вишневый джем
- 95 Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics













Да чашка это сколько?