Kenwood BM366 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Хлебопечки Kenwood BM366 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

104

Готовые смеси 

кнопка 

«eco»

(экономный режим)

Только выпекание 

Программа 10

Программа «Только выпекание» может быть выбрана самостоятельно и использована
следующим образом: - 

1 В сочетании с режимом замешивания теста или для того, чтобы продлить время

выпекания хлеба после окончания одной из стандартных программ хлебопечки.

Дождитесь окончания работы программы замешивания теста или выпекания хлеба
– хлебопечка подаст звуковой сигнал и на экране дисплея высветится 0:00. 

Нажмите кнопку «Меню» и выберите программу 10. 

Используйте кнопки таймера       и       для того, чтобы установить время выпекания
- от 10 до 90 минут.

Нажмите кнопку «ПУСК/СТОП» 

bs

.

2 Используется для повторного разогрева или придания хрустящей корочки уже

испеченному и остывшему хлебу.

Нажмите кнопку «Меню» и выберите программу 10.

Используйте кнопки таймера       и       для того, чтобы установить время выпекания
- от 10 до 90 минут.

Нажмите кнопку «ПУСК/СТОП» 

bs

.

Не оставляйте хлебопечку без присмотра во время использования программы
«Только выпекание». Когда изделие приобретет желаемый цвет корочки,
остановите программу вручную.

Режим 

eco

bake (выпекание в экономном режиме) может быть использован и

рекомендован для выпекания хлеба из готовых смесей. Готовые смеси из цельного
зерна или на основе муки из цельного зерна наилучший результат дают, как правило,
при использовании программы 3 - Хлеб из цельного зерна).

Проверьте, чтобы общий объем смеси не превышал максимально допустимый объем,
на который рассчитана ваша хлебопечка.

Сначала налейте в форму для выпекания хлеба рекомендованное производителем
количество воды, после этого добавьте готовую смесь.

Для достижения лучших результатов используйте слегка теплую воду (30-35°C);
измеряйте температуру воды с помощью термометра или смешайте кипяток и
холодную воду в пропорции - 25 % кипятка и 75 % холодной воды.

Если хлеб поднялся недостаточно высоко, то в следующий раз добавьте в тесто 
1-2 ч.л. дрожжей, которые легко перемешиваются.

Для приготовления хлеба из готовых смесей не рекомендуется использовать режим
отсроченного пуска, т.к. у вас нет возможности отделить дрожжи от жидкости.

Посетите сайт компании Kenwood для получения более подробной информации об
использовании смесей для выпекания хлеба в вашей хлебопечке.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM366?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"