Хлебопечки Kenwood BM250 (0WBM250011) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Внимание: варианты рецептов для модели BM350
выделены КРАСНЫМ цветом
17
Солодовый хлеб с кишмишем и абрикосами
➍
➏
Размер буханки
1 кг
750 г
500 г
Ингредиенты
Вода
315 мл
255 мл
200 мл
Солодовый экстракт
3 ст. л.
2 ст. л.
5 ч. л.
Неотбеленная
пшеничная мука
550 г
450 г
350 г
Сухое обезжиренное
молоко
5 ч. л.
4 ч. л.
1 ст. л.
Смесь пряностей
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Сахарная пудра
25 г
25 г
25 г
Соль
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Сливочное масло,
нарезанное на кусочки
40 г
40 г
25 г
Легкосмешиваемые
сухие дрожжи
2 ч. л.
1½ ч. л.
1 ч. л.
Кишмиш
60 г
50 г
40 г
Порубленные сухие
абрикосы, которые не
нужно предваритель-
но замачивать
60 г
50 г
40 г
для глазури
Сахарная пудра
3 ч. л.
3 ч. л.
2 ч. л.
Молоко
3 ч. л.
3 ч. л.
2 ч. л.
1
Добавьте кишмиш и абрикосы в форму, когда машина подаст звуковой сигнал во время
второго цикла вымешивания теста.
2
Приготовьте глазурь, растворив сахарную пудру в молоке. Нанесите глазурь кистью
на еще теплую верхнюю корочку.
ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл
ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл
Содержание
- 6 Выключатель питания
 - 7 Использование хлебопечки
 - 8 Программы приготовления хлеба и теста
 - 10 Таймер задержки
 - 11 Уход и очистка
 - 12 Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 4; Рецепты; в описании каждого рецепта)
 - 13 Белый хлеб из очищенной непросеянной муки; Программа 3
 - 15 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
 - 20 Ключ
 - 21 Белый хлеб с добавлением яиц; Размер буханки
 - 22 Хлеб – бриошь
 - 23 Французский хлеб; ТОльКО для МОделИ BM250
 - 24 Многозерновой хлеб
 - 25 Зерновой хлеб из муки грубого помола
 - 26 Белый хлеб с добавлением солодовой муки
 - 27 Темный пшеничный хлеб
 - 28 Хлеб из 100 % муки грубого помола; тестомешалка не работает.; Внимание: варианты рецептов для модели BM350
 - 29 Хлеб на опаре из муки грубого помола; ТОльКО для МОделИ BM350
 - 31 Хлеб с вялеными помидорами
 - 32 Хлеб с перцем чили и сыром чеддер; Вариант рецепта
 - 33 Хлеб к чаю с бананом и корицей
 - 34 Карибский хлеб к чаю
 - 35 Хлеб с лимоном и грецкими орехами
 - 36 Хлеб с клюквой, миндалем и орехом пеканом
 - 37 Солодовый хлеб с кишмишем и абрикосами
 - 38 Хлеб из отрубей с фруктами и орехами
 - 39 Кекс с мармеладом
 - 40 Режим «Приготовление джема»; Время: 1 час 05 минут; и разрезайте крупные плоды на половинки или четвертинки.
 - 41 Абрикосовый джем; Абрикосы можно заменить сливами.
 - 42 джем из летних фруктов
 - 43 Без клейковины; в информации от производителя, свободны ли они от клейковины.
 - 44 Основной белый хлеб -смеси; что придаст более темный цвет корке.; Рецепты хлеба из хлебных смесей, не содержащих клейковину
 - 45 Простой хлеб без клейковины 1; Рецепты хлеба без клейковины
 - 46 Простой хлеб без клейковины 2; верхнюю корку и немного пузырящуюся и крошащуюся текстуру.; Варианты для обоих рецептов; Добавьте вместе с остальными; Фруктовый хлеб; После 10 минут добавьте
 - 47 Кнопка быстрого выпекания; результат, следуйте приведенным ниже рекомендациям.
 - 48 ключевым условием получения вкусного хлеба.; Пшеничная мука обыкновенная; газы улавливаются, в результате чего тесто поднимается.; Пшеничная мука высшего сорта; опцию быстрой выпечки из пшеничной муки грубого помола.; Темная мука твердых сортов; вам понадобится добавить немного больше жидкости.; Мука для белого хлеба с добавлением солода
 - 49 другие виды муки; Слишком много соли не даст тесту как следует подняться.; Подсластители; Сахар впитывает влагу, улучшая тем самым сохранность хлеба.
 - 51 По собственному рецепту; Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
 - 52 Общие советы и маленькие хитрости
 - 53 причинами и способами их решения, чтобы получился удачный хлеб.; Проблема; Размер и форма буханки
 - 55 Поиск и устранение неисправностей
 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











