Хлебопечки Hyundai HYBM-M0313G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
Игредиент /
размер
700гр
900гр
1.Вода
280гр
320гр
2.Масло
36гр
48гр
3.Соль
3,5гр
3,5гр
4.Сахар
36гр
48гр
5.Безглютеновая
Мука
420гр
490гр
6.Дрожжи
2,8гр
3гр
7.Уксус
5гр
5гр
8.Яйца
90гр/
2шт.
90гр/
2шт.
БЫСТРЫЙ
Ингредиент /
размер
700гр
1.Вода (40-50С°)
2500гр
2.Масло
24гр
3.Соль
7гр
4.Сахар
18гр
5.Мука
420гр
6.Дрожжи
4,5гр
УЛЬТРАБЫСТРЫЙ
Ингредиент /
размер
900гр
1.Вода (40-50С°)
330гр
2.Масло
36гр
3.Соль
7гр
4.Сахар
48гр
5.Мука
490гр
6.Дрожжи
6гр
КЕКС
Игредиент /
размер
1.Масло
24гр
2.Сахар
96гр
3.Яйца
270гр/6шт.
4.Мука
рафинированная
250гр
5.Лимонный сок
10гр
6.Дрожжи
3гр
ТЕСТО
Игредиент
1.Вода
360гр
2.Масло
24гр
3.Соль
10гр
4.Мука
560гр
5.Сахар
48гр
6.Дрожжи
3гр
ДЖЕМ
Игредиент
1.Измельченная
клубника
500-600гр
2.Сахар
220гр
3.Загуститель
150гр
4.Вода
220гр
Содержание
- 3 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 • Прибор не предназначен для использования детьми, а также лицами с; СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 6 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ; Панель управления; – выбор программы приготовления.
- 7 Дисплей
- 8 ПРОГРАММЫ И ФУНКЦИИ; приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
- 9 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ; Самостоятельный контроль над процессом приготовления.; Отсрочка старта; установите на дисплее 10 часов и 30 минут, нажмите кнопку СТАРТ.
- 10 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; указанному в технических характеристиках.
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; готовой буханки, рекомендуется смазать ее маслом или маргарином.
- 12 ОЧИСТКА И УХОД; без использования жестких тряпок/губок или абразивных средств.; ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ; соответствии справилами перевозки грузов.
- 13 РЕЦЕПТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Возможные причины неудовлетвориртельных результатов выпечки
- 16 ОШИБКИ ОТОБРАЖАЕМЫЕ НА ДИСПЛЕЕ; HHH; ” – слишком высокая температура в камере.; LLL; ” – слишком низкая температура в камере.; “Err”; – ошибка сенсора температур.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 Контактная информация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












