Хлебопечки Hyundai HYBM-M0313G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
РЕЦЕПТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
• Свободное расстояние между элементами изделия необходимо проложить
воздушно пузырьковой пленкой или сложенным картоном с целью исключения
их свободного перемещения по таре в процессе транспортировки.
• Хранение изделий осуществляется в чистом закрытом сухом помещении при
температуре окружающей среды в диапазоне от 5 до 40 °С и относительной
влажности не выше 70%.
ОСНОВНОЙ
Игредиент /
размер
700гр
900гр
1.Вода
270гр
360гр
2.Масло
24гр
36гр
3.Соль
7гр
10гр
4.Сахар
24гр
36гр
5.Мука
420гр
560гр
6.Дрожжи
3гр
3гр
ФРАНЦУЗСКИЙ
Игредиент /
размер
700гр
900гр
1.Вода
270гр
360гр
2.Масло
24гр
36гр
3.Соль
7гр
10гр
4.Сахар
18гр
24гр
5.Мука
420гр
560гр
6.Дрожжи
3гр
3гр
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
Игредиент /
размер
700гр
900гр
1.Вода
260гр
330гр
2.Масло
24гр
36гр
3.Соль
7гр
14гр
4.Мука
цельнозерновая
110гр
220гр
5.Мука
280гр
280гр
6.Коричневый
сахар
24гр
30гр
7.Сухое молоко
14гр
21гр
8.Дрожжи
3гр
3гр
СЭНДВИЧ
Игредиент /
размер
700гр
900гр
1.Вода
270гр
360гр
2.Масло или
маргарин
18гр
24гр
3.Соль
10гр
14гр
4.Сахар
18гр
24гр
5.Сухое молоко
10гр
14гр
6.Мука
420гр
560гр
7.Дрожжи
3гр
3гр
Содержание
- 3 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 • Прибор не предназначен для использования детьми, а также лицами с; СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 6 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ; Панель управления; – выбор программы приготовления.
- 7 Дисплей
- 8 ПРОГРАММЫ И ФУНКЦИИ; приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
- 9 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ; Самостоятельный контроль над процессом приготовления.; Отсрочка старта; установите на дисплее 10 часов и 30 минут, нажмите кнопку СТАРТ.
- 10 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; указанному в технических характеристиках.
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; готовой буханки, рекомендуется смазать ее маслом или маргарином.
- 12 ОЧИСТКА И УХОД; без использования жестких тряпок/губок или абразивных средств.; ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ; соответствии справилами перевозки грузов.
- 13 РЕЦЕПТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Возможные причины неудовлетвориртельных результатов выпечки
- 16 ОШИБКИ ОТОБРАЖАЕМЫЕ НА ДИСПЛЕЕ; HHH; ” – слишком высокая температура в камере.; LLL; ” – слишком низкая температура в камере.; “Err”; – ошибка сенсора температур.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 Контактная информация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












