Хлебопечки Hyundai HYBM-M0313G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ПОРЯДОК РАБОТЫ
• Поместите хлебопечь на ровную сухую устойчивую поверхность.
• Откройте крышку хлебопечи.
• Поверните пекарную камеру против часовой стрелки до характерного щелчка и
выньте.
• Вставьте лопатку для теста в паз. Для более легкой очистки и удаления из
готовой буханки, рекомендуется смазать ее маслом или маргарином.
Примечание!
Перед каждым использованием проверьте вручную вращение лопатки провернув
ее. Из-за плохой очистки после приготовления, тесто или сахара могут мешать
вращению и ведут к перегреву мотора.
• Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом. Обычно, это происходит в
следующем порядке:
• Вставьте пекарную камеру в хлебопечь затем поверните по часовой стрелке до
упора. Убедитесь, что камера правильно размещена и зафиксирована.
• Добавьте ингредиенты (орехи, фрукты и т.д.)в специальную корзину, если
собираетесь использовать режим авто добавления.
• Закройте крышку и подключите прибор к электросети. Прибор издаст звуковой
сигнал и на экране высветится первая программа и стандартное время
приготовления.
• Выберете нужную программу, установите вес, цвет корочки, и таймер отсрочки,
если нужно.
• Режим «Старт» включается при однократном нажатии на кнопку, индикатор
загорится. При повторном нажатии хлебопечь перейдет в режим «Пауза».
• «Стоп» включается при нажатии и удержании кнопки (2-3 сек.)
• По завершению работы будет подан звуковой сигнал (10раз), индикатор
погаснет, хлебопечь перейдет в режим поддержания температуры на 60мин.
Содержание
- 3 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 • Прибор не предназначен для использования детьми, а также лицами с; СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 6 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ; Панель управления; – выбор программы приготовления.
- 7 Дисплей
- 8 ПРОГРАММЫ И ФУНКЦИИ; приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
- 9 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ; Самостоятельный контроль над процессом приготовления.; Отсрочка старта; установите на дисплее 10 часов и 30 минут, нажмите кнопку СТАРТ.
- 10 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; указанному в технических характеристиках.
- 11 ПОРЯДОК РАБОТЫ; готовой буханки, рекомендуется смазать ее маслом или маргарином.
- 12 ОЧИСТКА И УХОД; без использования жестких тряпок/губок или абразивных средств.; ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ; соответствии справилами перевозки грузов.
- 13 РЕЦЕПТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Возможные причины неудовлетвориртельных результатов выпечки
- 16 ОШИБКИ ОТОБРАЖАЕМЫЕ НА ДИСПЛЕЕ; HHH; ” – слишком высокая температура в камере.; LLL; ” – слишком низкая температура в камере.; “Err”; – ошибка сенсора температур.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 Контактная информация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












