Хлебопечки Gorenje BM900W-UR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Предупреждение на дисплее
1.
Если на дисплее отображается «
H HH
» после нажатия кнопки
«Старт/Стоп»
, температура
внутри прибора еще слишком высока. В таком случае следует остановить выполнение
программы. Откройте крышку и оставьте прибор остывать на 10–20 мин.
2.
Если на дисплее отображается «
E E0
» или «
E E1
» после нажатия кнопки
«Старт/Стоп»
,
температурный датчик неисправен и требует проверки Авторизованным Сервисным
Центром.
Процесс выпечки хлеба
1.
Установите форму для выпечки в рабочее положение, и затем поверните ее по часовой
стрелке до щелчка. Зафиксируйте месильные лопасти. Чтобы тесто не прилипало к
месильным лопастям и было легко отделять их от хлеба, перед установкой лопастей
рекомендуется заполнить щели термостойким маргарином.
2.
Положите ингредиенты в форму для выпечки. Рекомендуется сначала заливать воду и
другие жидкости, затем добавлять сахар, соль и муку, а дрожжи и разрыхлитель засыпать
в последнюю очередь.
Ë»ŇĚ
¸µ ĹÁ
˝ Ļ˴
Y ea st or soda
Dr y ingr edients
W a ter or liquid
Примечание:
Максимальное количество муки и дрожжей указываются в рецепте.
3.
Сделайте на поверхности муки небольшую ямку, а затем засыпьте в неё дрожжи, следя за
тем, чтобы дрожжи не смешались с жидкостью или солью.
4.
Осторожно закройте крышку и подключите сетевой шнур в розетку электросети.
5.
Нажимая кнопку
«Меню»
,
выберите нужную программу.
6.
Для выбора нужного цвета корочки нажмите кнопку
«Цвет»
.
7.
Для выбора нужного веса буханки нажмите кнопку
«Вес»
(
750 гр. или 900 гр).
8.
Установите длительность задержки, нажав кнопку
«Время».
Этот шаг можно пропустить,
если хлебопечку нужно запустить сразу.
9.
Для запуска программы удерживайте нажатой кнопку
«Старт/Стоп»
приблизительно 1,5с.
10.
Выполнение программ
Основной режим
,
Цельнозерновой хлеб, Французский хлеб,
Быстрый режим, Сдобный хлеб, Кекс, Сверхбыстрый режим
сопровождается
звуковым сигналом. Он указывает на необходимость добавить ингредиенты. Откройте
крышку и засыпьте ингредиенты.
Примечание:
В процессе выпечки, возможно, через отверстия в крышке будет выходить
пар. Это нормальный процесс.
11.
После завершения программы прозвучит один звуковой сигнал. Чтобы остановить
программу и вынуть хлеб, нужно удерживать нажатой кнопку
«Старт/Стоп»
приблизительно 1,5 с. Откройте крышку и с помощью прихваток проверните форму для
выпечки против часовой стрелки, а затем выньте хлеб.
Примечание:
Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими! Всегда будьте
осторожными.
12.
Прежде чем вынимать хлеб, дайте форме для выпечки остыть. Затем с помощью лопатки с
антипригарным покрытием осторожно отделите хлеб от формы для выпечки по краям.
13.
Переверните форму для выпечки вверх дном над охладительной сеткой или чистой
кухонной поверхностью, а затем осторожно встряхивайте её, пока хлеб не выпадет.
14.
Перед нарезкой оставьте хлеб остывать примерно на 20 мин. Рекомендуется резать хлеб
при помощи электрорезки или зубчатым ножом, а не ножом для фруктов или кухонным
ножом — в противном случае хлеб может деформироваться.
Дрожжи или сода
Сухие ингредиенты
Вода или другая жидкость
Содержание
- 17 Первая эксплуатация прибора; Сведения о панели управления
- 18 Меню
- 20 Предупреждение на дисплее; Процесс выпечки хлеба
- 21 Специальные указания; Чистка и уход
- 22 Гарантия и обслуживание; КОМПАНИЯ GORENJE; Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения.