СПЕЦИАЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ; Для быстрого приготовления небольшого хлеба, лепешек; ЧИСТКА И УХОД - Gorenje BM 1400 E (BM1403) - Инструкция по эксплуатации - Страница 93

Хлебопечки Gorenje BM 1400 E (BM1403) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 109
Загружаем инструкцию
background image

87 

 

Примечание: 

Перед нарезкой буханки извлеките месильную лопасть, запекшуюся в дно 

буханки, с помощью крючка. Буханка горячая, поэтому не извлекайте месильную лопасть 
голыми руками. 
 

Примечание: 

Если вы не съели весь хлеб, рекомендуется его хранить в герметичном 

пластиковом пакете или сосуде. При комнатной температуре хлеб хранится в течение трех 
дней. Для более долгого хранения хлеб упаковывают в герметично закрытый пластиковый 
пакет или емкость, а затем помещают в холодильник. Хлеб годен в течение 10 дней. Срок 
хранения для хлеба, испеченного дома, будет меньше срока для хлеба, купленного в магазине.  
 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ 

1. 

Для быстрого приготовления небольшого хлеба, лепешек 

Приготовьте их из разрыхлителя или пищевой соды. Мы предлагаем наливать жидкость на дно 
формы для выпечки, а сухие ингредиенты класть сверху. Будьте внимательны во время 
смешивания, сухие ингредиенты могут собираться в уголках ёмкости. Хорошо смешивайте 
ингредиенты. 

2. 

Программа быстрой выпечки  

По программе быстрой выпечки хлебопечка выпекает буханку за 1 ч 38 мин. Вам потребуется 
горячая вода (48 ºC – 50 ºC). Качество испеченного хлеба во многом зависит от температуры, 
поэтому измерьте ее термометром. При слишком низкой температуре воды хлеб не поднимется 
до ожидаемого размера, а при слишком высокой грибок в дрожжах погибнет до начала 
подъема, что также скажется на конечном результате. 

3. 

Двойная форма для выпечки (форма для двух буханок) 

Есть три способа использования двойной формы для выпечки:

 

Примечание

:  

Вместимость каждой формы для выпечки – 550г. Предполагаемая масса буханки - 1000 г.

 

1) 

Выпечка хлеба по одной выбранной программе, с использованием одной стороны 

двойнойформы для выпчеки.

 

2) 

Выпечка одновременно двух одинаковых буханок хлеба с одинаковыми добавками по одной 

выбранной программе.

 

3) 

Выпечка двух разных буханок хлеба с разными добавками. 

 
 

ЧИСТКА И УХОД 

Прежде чем начать очистку прибора, необходимо отсоединить его от электросети. 
1. 

Форма для выпечки: протирается внутри и снаружи влажной тканью. Не используйте 
острые предметы и абразивные средства. 

2. 

Месильный стержень: если месильный стержень не удается снять с оси, предварительно 
залейте в форма для выпечки воду. 

3. 

Крышка и смотровое окно: крышка снимается для очистки. Крышка и прибор очищаются 
внутри и снаружи немного смоченной тканью. 

Данный прибор соответствует директивам CE касательно подавления помех и техники 
безопасности при работе с низковольтными приборами и изготовлен при соблюдении 
действующих требований техники безопасности. 
 
 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BM 1400 E (BM1403)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"