Хлебопечки CENTEK CT-1402 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
Проблема:
Решение:
Тесто плохо поднимается.
•
Слишком горячая жидкость (свыше 30-40 град.)
•
Старые дрожжи или мало дрожжей.
•
Ингридиенты были слишком холодными.
•
Слишком много соли.
Испеченный хлеб выходит за края формы.
•
Слишком много теста
•
Тесто слишком подошло (уменьшите норму закладки дрожжей).
•
Слишком много сахара.
Корочка слишком бледная.
•
Недостаточно сахара.
Хлеб плохо хранится.
•
Хлеб хранится до 3 дней в холодильнике.
Тесто вне формы плохо поднимается и растекается по протвеню.
•
Тесто слишком жидкое.
Тесто оседает во время выпекания.
•
Тесто слишком подошло (несколько уменьшите норму закладки
дрожжей).
Хлеб имеет грубую текстуру и крошится.
•
Тесто слишком подошло (несколько уменьшите норму закладки
дрожжей).
У хлеба имеется посторонный запах.
•
Использовались не свежие пищевые продукты.
•
Положено слишком много дрожжей.
Хлеб получился клейким и режется неровно.
•
Для резки пользуйтесь специальным хлебным ножом.
•
Прежде чем резать, дайте хлебу достаточно остыть.
Хлеб сдобный: P6
Меню: Сдоба 1000г 1250г
2000г
Вода, 27C 300мл 380мл
430мл
Масло растительное
3ст.л.
4ст.л.
4+1/2ст.л.
Соль
1ч.л.
1ч.л. 1ч.л.
Сахар
5ст.л.
6ст.л.
6+2/3ст.л.
Молоко сухое
2ст.л.
3ст.л.
3+1/3ст.л.
Мука пшеничная
600г(4чашки) 700г 800г
Дрожжи сухие
1ч.л.
1ч.л. 1ч.л.
Хлеб бесклейковинный:P7
Меню: Без глютена 1000г
Вода, 27C
330мл
Масло растительное 2ст.л.
Соль
1+1/2ч.л.
Сахар
2ст.л.
Молоко сухое
2ст.л.
Мука пшеничная
560г
Дрожжи сухие
2+1/4ч.л.
Кекс: P8
Меню: Кекс
Сироп
150г
Масло сливочное
115г 50г
Мармелад апельсиновый 75г
Сахар
75г 115г
Молоко
175мл
170мл
Яйцо
1pcs 2pcs
Соль
Мука
280г 280г
Разрыхлитель
2ч.л. 1ст.л.
Сода пищевая
1ч.л.
Тесто:P9
Меню: Тесто
Вода,
27C
340мл
Масло растительное
1/4cup
Соль
2ч.л.
Сахар
2ст.л.
Молоко сухое
2ст.л.
Мука пшеничная
600г(4чашки)
Дрожжи сухие
2ч.л.
Тесто для пиццы:P10
Меню: Тесто для пиццы
Вода,
27C
340мл
Масло растительное
1/4cup
Соль
2ч.л.
Сахар
2ст.л.
Молоко сухое
2ст.л.
Мука пшеничная
600г(4чашки)
Дрожжи сухие
2ч.л.
Повидло: P11
Меню: Джем
Фрукты свежие или
замороженные (оттаявшие) 2 чашки (400г)
Сахар
1+1/2 чашки (300г)