CENTEK CT-1402 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Хлебопечки CENTEK CT-1402 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ

Проблема:

Решение:

Тесто плохо поднимается.

• 

Слишком горячая жидкость (свыше 30-40 град.)

• 

Старые дрожжи или мало дрожжей.

• 

Ингридиенты были слишком холодными.

• 

Слишком много соли.

Испеченный хлеб выходит за края формы.

• 

Слишком много теста

• 

Тесто слишком подошло (уменьшите норму закладки дрожжей).

• 

Слишком много сахара.

Корочка слишком бледная.

• 

Недостаточно сахара.

Хлеб плохо хранится.

• 

Хлеб хранится до 3 дней в холодильнике.

Тесто вне формы плохо поднимается и растекается по протвеню.

• 

Тесто слишком жидкое.

Тесто оседает во время выпекания.

• 

Тесто слишком подошло (несколько уменьшите норму закладки 

дрожжей).

Хлеб имеет грубую текстуру и крошится.

• 

Тесто слишком подошло (несколько уменьшите норму закладки 

дрожжей).

У хлеба имеется посторонный запах.

• 

Использовались не свежие пищевые продукты.

• 

Положено слишком много дрожжей.

Хлеб получился клейким и режется неровно. 

• 

Для резки пользуйтесь специальным хлебным ножом.

• 

Прежде чем резать, дайте хлебу достаточно остыть.

Хлеб сдобный: P6

Меню: Сдоба                                   1000г                      1250г 

 2000г

Вода, 27C                                         300мл                    380мл 

 430мл

Масло растительное 

3ст.л. 

           4ст.л. 

 4+1/2ст.л.

Соль 

 

                   1ч.л. 

           1ч.л. 1ч.л.

Сахар 

 

                    5ст.л. 

           6ст.л. 

 6+2/3ст.л.

Молоко сухое 

 

2ст.л. 

           3ст.л. 

 3+1/3ст.л.

Мука пшеничная 

 

600г(4чашки)      700г 800г

Дрожжи сухие 

 

1ч.л. 

           1ч.л.                      1ч.л.

Хлеб бесклейковинный:P7

Меню: Без глютена             1000г

 

Вода, 27C   

          330мл 

Масло растительное          2ст.л. 

Соль  

 

          1+1/2ч.л. 

Сахар 

 

          2ст.л. 

Молоко сухое 

          2ст.л. 

Мука пшеничная 

          560г 

Дрожжи сухие  

          2+1/4ч.л. 

Кекс: P8

Меню: Кекс

    

Сироп 

 

         150г   

Масло сливочное 

         115г            50г 

Мармелад апельсиновый   75г   

Сахар 

 

         75г            115г 

Молоко   

         175мл         

170мл 

Яйцо 

 

         1pcs            2pcs 

Соль 

   

Мука 

 

         280г            280г 

Разрыхлитель 

         2ч.л.            1ст.л.

Сода пищевая 

         1ч.л.   

Тесто:P9

Меню: Тесто

    

Вода, 

27C 

  340мл 

Масло растительное  

1/4cup 

Соль 

 

  2ч.л. 

Сахар 

  2ст.л. 

Молоко сухое  

 

2ст.л. 

Мука пшеничная 

 

600г(4чашки) 

Дрожжи сухие  

 

2ч.л. 

Тесто для пиццы:P10

Меню: Тесто для пиццы

  

 

Вода, 

27C 

  340мл 

Масло растительное  

1/4cup 

Соль 

 

  2ч.л. 

Сахар 

  2ст.л. 

Молоко сухое  

 

2ст.л. 

Мука пшеничная 

 

600г(4чашки) 

Дрожжи сухие  

 

2ч.л.

Повидло: P11 

Меню: Джем

Фрукты свежие или 

замороженные (оттаявшие)     2 чашки (400г)

Сахар 

 

                  1+1/2 чашки (300г)

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CENTEK CT-1402 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"