Хлебопечки CENTEK CT-1400 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
Проблема:
Решение:
Тесто плохо поднимается.
•
Слишком горячая жидкость (свыше 30-40
град.)
•
Старые дрожжи или мало дрожжей.
•
Ингридиенты были слишком холодными.
•
Слишком много соли.
Испеченный хлеб выходит за края формы.
•
Слишком много теста
•
Тесто слишком подошло (уменьшите
норму закладки дрожжей).
•
Слишком много сахара.
Корочка слишком бледная.
•
Недостаточно сахара.
Хлеб плохо хранится.
•
Хлеб хранится до 3 дней в холодильнике.
Тесто вне формы плохо поднимается и рас-
текается по протвеню.
•
Тесто слишком жидкое.
Тесто оседает во время выпекания.
•
Тесто слишком подошло (несколько
уменьшите норму закладки дрожжей).
Хлеб имеет грубую текстуру и крошится.
•
Тесто слишком подошло (несколько
уменьшите норму закладки дрожжей).
У хлеба имеется посторонный запах.
•
Использовались не свежие пищевые
продукты.
•
Положено слишком много дрожжей.
Хлеб получился клейким и режется неровно.
•
Для резки пользуйтесь специальным
хлебным ножом.
•
Прежде чем резать, дайте хлебу достаточ-
но остыть.