Грили VIATTO RG-7H - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1.
Установка
1. Аппарат нужно устанавливать в сухом, чистом и хорошо проветриваемом месте в
горизонтальном положении на ровной поверхности. Относительная влажность в помещении не
должна быть слишком большая, иначе уменьшатся изолирующие свойства электроизоляции, при
необходимости установите принудительную вентиляцию.
2. Для обеспечения безопасности необходимо установить автоматический выключатель на 5-10А
и рубильник. Если для подключения используется розетка, то она должна иметь номинал 5-10
ампер и заземление.
2.
Монтаж и эксплуатация
1. Включите питание, загорится зеленый индикатор питания, после этого регулятор температуры
установите в нужное положение. Максимальная температура 250 °С. Таймер может вращаться
только по часовой стрелке, его нельзя вращать против часовой стрелки, иначе таймер можно
повредить; таймер имеет временной диапазон 0 – 5 часов, обычно аппарат нагревается до 190 °С в
течение 3 минут. Если емкость приклеилась, то ее нужно слегка смазать маслом.
2. В конце рабочего дня выключите электропитание и очистите кожух сухой тканью или лопаткой,
водой не мойте, чтобы не было утечек.
3. Нельзя эксплуатировать аппарат после истечения срока службы. При возникновении
неисправностей обращайтесь к квалифицированному электрику. Аппарат можно снова
эксплуатировать только после устранения неисправности.
3.
Основные параметры
Модель
Размеры
(
мм
)
Напряжение (В)
Мощность (кВт)
RG-3/4H
467×300×385
220-240
0,7/0,8
RG-5H
580×250×215
220-240
1
RG-7H
580×330×215
220-240
1,1
RG-7H
580×410×215
220-240
1,8
RG-11H
580×480×215
220-240
2,2
4.
Процесс приготовления:
(1)
Для приготовления теста используйте блендер.
(2)
Вбейте в блендер одно яйцо и перемешайте на высокой скорости в течение 20 секунд до
получения однородной массы.
(3)
Добавьте в блендер сахар и воду, сухое молоко и перемешайте до получения однородной
смеси.
(4)
Добавьте пекарный порошок, перемешайте 3 секунды, затем добавьте масло, муку, крахмал
и перемешайте в течение 20 секунд так, чтобы все комочки полностью растворились.
(5)
Перемешивайте полученную массу 30-60 минут, пузырьки жидкости исчезнут, тесто готово.
Тайваньский яичный пирог. Для этого понадобиться блендер большой вместимости.
A. Вбейте яйца в блендер, добавьте сахар, взбивайте 3 минуты, добавьте пекарский
порошок, перемешивайте 4 минуты.
B. Добавьте воды, масла, сухого молока, перемешайте в течение 1 минуты.
C. Затем добавьте муку, муку грубого помола, перемешайте в течение 2 минут так, чтобы
все комочки полностью растворились.
D. Перемешивайте полученную массу 20-60 минут, пузырьки жидкости исчезнут, тесто
готово.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)