Грили VIATTO GH-813H - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

B.
Основные характеристики
Характеристики
Контактный гриль одинарный с
верхней/нижней ребристой
поверхностью
Контактный гриль двойной с
верхними/нижними ребристыми
поверхностями
Модель
GH-811H/811EH
GH-813H
Напряжение
220~240 В
50/60 Гц
220~240 В
50/60 Гц
Мощность
1,8 кВт
1,8+1,8 кВт
Количество регуляторов температуры
1
2
Диапазон температур
50~300
℃
50~300
℃
Размеры
400×300×210 (мм)
580×400×210 (мм)
Вес
13,8 кг
26 кг
C.
Транспортировка и хранение
Необходимо аккуратно и осмотрительно обращаться с грилем при транспортировке и не переворачивать его, чтобы не
повредить кожух и внутренние детали. Упакованный гриль должен храниться в проветриваемом складе, и поблизости не
должно быть источников коррозионно-активных газов и веществ. При временном хранении на открытом воздухе необходимо
предпринять все необходимые меры по защите от атмосферных воздействий.
D.
Примечания
1.
Напряжение в сети должно соответствовать рабочему напряжению аппарата.
2.
Рядом с аппаратом нужно смонтировать трехфазную розетку, подходящий выключатель и автоматический
выключатель или плавкий предохранитель.
3.
На задней стороне аппарата есть болт для подключения заземления. Необходимо надежно заземлить аппарат через
медный кабель сечением не менее 2 мм
2
в соответствии с нормативами по электробезопасности.
4.
Перед началом эксплуатации аппарата необходимо проверить, чтобы контакты электрического подключения были
затянуты, напряжение было правильным и постоянным, а соединение с землей надежным.
5.
Нельзя класть никаких предметов на верхнюю модульную плиту, нельзя резко поднимать, трясти и прикладывать
значительные усилия к верхней модульной плите.
6.
При очистке аппарата нужно обязательно отключать питание. Нельзя использовать мокрую ветошь, смоченную в
коррозионно-активном моющем средстве. Нельзя мыть аппарат обильным количеством воды и струей воды.
7.
Температура на аппарате регулируется в пределах 50~250
℃
. Рекомендуется придерживаться максимальной рабочей
температуры 200~250
℃
.
8.
Не храните никаких горючих веществ вблизи аппарата. Температура окружающего воздуха должна быть ниже 45
℃
,
влажность менее 85%.
9.
Монтаж и техническое обслуживание должны выполнять квалифицированные техники.
Специальные примечания
ВНИМАНИЕ!
● Это аппарат предназначен для коммерческого применения и на нем должен работать профессиональный
повар.
● Не разбирайте аппарат и не вносите изменения в его конструкцию.
Не поднимайте резко верхнюю модульную плиту; аппарат не должен располагаться под наклоном.
Разборка и переделка аппарата могут привести к несчастному случаю.
●
Перед очисткой выключите электропитание на аппарате и отключите напряжение со стороны сети.
Не распыляйте воду прямо на аппарат.
Вода является проводником электричества, поэтому могут возникнуть утечки электрического тока.
●
Не кладите продукты и тяжелые предметы на аппарат.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)