Tefal GC750D30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Грили Tefal GC750D30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 284
Загружаем инструкцию
background image

42

RU

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РУЧНОЙ РЕЖИМ

ФРУКТЫ ИЛИ ОВОЩИ

From 180°C

to 195°C

From 220°C

to 235°C

From 225°C

to 270°C

-

-

Кабачок (ломтики)

-

-

Спаржа

-

-

Грибы

-

Лук

-

Брокколи

-

-

Мини-морковь

-

-

-

Фенхель

-

Сладкий картофель

(ломтики)

-

-

-

Яблоки (ломтики)

-

-

Бананы

-

-

Персики

-

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

ПРОДУКТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ПРОГРАММА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СОВЕТ

Свиная вырезка (без костей), свиная 

грудинка

Полная прожарка*

Колбаски братвурст (готовая к 

употреблению свинина)

220°C / 8 мин. 30 сек.

Колбаски риндсвурст (готовая к 

употреблению говядина)

220°C / 8 мин. 30 сек.

Нюрнбергские колбаски (готовая к 

употреблению свинина)

220°C / 4 мин. 30 сек.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal GC750D30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"