Грили Tefal GC702D34 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
RU
14-15
После предварительного нагрева
прибор готов к использованию. Откройте
гриль с помощью ручки прибора и
положите продукты питания на пластину
для приготовления.
Примечание: Если прибор слишком долго
остается открытым, система безопасности
автоматически его выключит
16-17
Автоматическая регулировка
цикла приготовления (времени и
температуры) в зависимости от
толщины и количества продуктов
Чтобы начать цикл приготовления,
закройте прибор. Индикатор уровня
приготовления загорается синим, затем
зеленым, указывая на начало этапа
приготовления (чтобы добиться лучшего
результата, не открывайте прибор и
не перемещайте продукты во время
приготовления).
Во время приготовления звуковой сигнал
оповещает пользователя, что достигнут
новый уровень прожарки (например “с
кровью”/желтый).
Примечание о тонких кусочках: после того,
как вы закроете крышку прибора, может
мигать кнопка ОК, если она загорается
фиолетовым, нажмите на «OK» и индикатор
остается фиолетовым; , чтобы прибор
смог распознать продукт и начать цикл
приготовления.
18
Индикатор меняет цвет в зависимости от
степени прожарки. Когда индикатор горит
желтым, и звучит звуковой сигнал, продукт
приготовлен с кровью, когда индикатор
горит оранжевым, и звучит звуковой
сигнал, продукт прожарен до средней
степени, а когда индикатор горит красным,
продукт хорошо прожарен.
Примечание: если вы любите сырое
мясо, снимите мясо с гриля, как только
индикатор уровня прожарки загорится
зеленым.
Обратите внимание на то, что при
приготовлении мяса результаты прожарки
могут отличаться в зависимости от типа,
качества и происхождения продуктов.
14
15
16
3
Приготовление
18
saignant à point bien cuit
17
Готово
Готово
Готово
Готово
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)