Грили SUPRA GS-7510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
дится в положении «off», а регулятор температуры
в положении - , и подключите вилку питания к
электрической розетке.
6. Переведите переключатель режимов в положе-
ние
«griddle», после этого загорится крас-
ный индикатор питания и начнет мигать индикатор
готовности.
7. В зависимости от типа продуктов и рецепта регу-
лятором температуры установите нужную темпе-
ратуру от 100°С до 220°С.
8. Положите сверху на рабочие поверхности стей-
ки, котлеты, овощи, рыбу или другие продукты,
которые вы собираетесь приготовить.
9. Готовьте продукты нужное время в зависимости
от их типа, выбранного рецепта, объема и количе-
ства порций. По мере необходимости переворачи-
вайте продукты, чтобы они прожарились равно-
мерно.
10. Во время приготовления индикатор готовности
будет циклически загораться и гаснуть.
11. Когда продукты будут готовы и приобретут
золотистую корочку, уберите продукты с помо-
щью деревянной, пластиковой или силиконовой
лопатки. Запрещается доставать продукты ме-
таллической лопаткой или острыми предметами,
например вилкой, т.к. они могут повредить анти-
пригарное покрытие.
12. Если вы не собираетесь готовить другие порции
и продукты, переведите регулятор температуры в
положение
, а переключатель режимов в по-
ложение «off», после чего оба индикатора должны
погаснуть. Затем отсоедините вилку питания от
розетки.
13. Оставьте электрогриль открытым, чтобы он бы-
стрее остыл, и проведите его чистку.
ЧИСТКА И УХОД
Выполняйте чистку прибора после каждого ис-
пользования.
Отключите электрогриль и дайте ему остыть. Ре-
комендуется выполнять чистку, когда рабочие
поверхности и поддоны еще чуть теплые, но уже
достаточно остыли, чтобы вы не могли обжечься.
Поочередно снимите рабочие поверхности, нажав
на кнопки для их снятия.
Вымойте рабочие поверхности под краном теплой
водой со средством для мытья посуды или в посу-
домоечной машине на верхней полке.
Если какие-то частицы прилипли к рабочим по-
верхностям, положите на рабочие поверхности
мокрую ткань, чтобы остатки пищи размокли и от-
стали, а через некоторое время протереть рабочие
поверхности губкой или мягкой тканью. В конце
вытрите рабочие поверхности насухо полотенцем.
Вымойте контейнеры для жира под краном теплой
водой со средством для мытья посуды или в посу-
домоечной машине.
ВНИМАНИЕ:
Перед очисткой контейнеров для жира убе-
дитесь, что они и их содержимое остыли ми-
нимум до 40°С, в противном случае можно
обжечься.
Протрите корпус прибора слегка влажной
тканью. Запрещается погружать корпус при-
бора в воду или разбрызгивать на него воду.
Запрещается использовать острые пред-
меты и абразивные средства для очистки
поверхностей прибора, т.к. они могут повре-
дить антипригарное покрытие или полиров-
ку корпуса прибора.
Уберите чистый и сухой прибор в закрытом
положении на хранение в чистое и сухое ме-
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)