Грили Steba VG 195 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 = приготовление на гриле
при низкой температуре (для рыбы и т.д.)
4 =
приготовление на гриле при
средней температуре (для курицы и т.д.)
5 = приготовление на гриле
при
максимальной температуре
Световой индикатор
Когда прибор подключен к сети и термостат отрегулирован, загорается световой индикатор.
Когда
достигнута нужная
температура, световой индикатор гаснет.
Подготовка гриля:
Перед использованием слегка смажьте гриль маслом. Это позволит легче переворачивать
продукты. Затем нагревайте
прибор в течение примерно 10 минут. Термостат следует установить
на максимальный уровень
нагрева
.
Не используйте для приготовления на гриле замороженные
продукты
–
во время приготовления все продукты должны быть разморожены.
Используйте
прибор только с поддоном для сбора капель.
Никогда не накрывайте прибор алюминиевой фольгой, поскольку в таком случае
тепло не сможет
быть отведено
от нагревательного элемента.
Никогда не режьте ничего на поверхности гриля, поскольку это может повредить покрытие
.
Во время приготовления на гриле стеклянную крышку можно закрыть или использовать ее в
открытом
положении как ветровое стекло.
Осторожно!
При открытии крышки из продуктов
может выходить пар. Опасность ожогов!
Несколько советов по приготовлению на гриле
В интересах Вашего здоровья:
•
Мясной фарш следует готовить сразу же.
•
Отделяйте жареную птицу от сырого мяса, не ешьте сырое мясо и всегда готовьте
продукты
на гриле до полного приготовления.
•
Вяленое мясо и колбасы не следует зажаривать
слишком сильно.
•
Продукты, содержащие
крахмал
(яйцо, хлеб, картофель),
не следует зажаривать
слишком
сильно.
Важно
Масла холодного отжима, например, оливковое масло, не следует использовать в качестве масла
для работы с грилем, поскольку такие
масла не предназначены для использования
при высоких
температурах.
Из
-
за высокой температуры гриля (до 250°C) на горячей поверхности скапливаются остатки масла,
соков, трав и т.д., из
-
за чего
снижается антипригарный эффект. Эти остатки трудно или
невозможно удалить с поверхности гриля.
В связи с этим используйте только термостойкие масла!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)