Steba VG 195 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Грили Steba VG 195 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 7
Загружаем инструкцию
background image

3 = приготовление на гриле

 

при низкой температуре (для рыбы и т.д.)

 

4 = 

приготовление на гриле при

 

средней температуре (для курицы и т.д.) 

 

5 = приготовление на гриле

 

при

 

максимальной температуре

 

Световой индикатор 

Когда прибор подключен к сети и термостат отрегулирован, загорается световой индикатор.

 

Когда

 

достигнута нужная

 

температура, световой индикатор гаснет.

 

Подготовка гриля: 

Перед использованием слегка смажьте гриль маслом. Это позволит легче переворачивать 
продукты. Затем нагревайте

 

прибор в течение примерно 10 минут. Термостат следует установить

 

на максимальный уровень

 

нагрева

Не используйте для приготовления на гриле замороженные 

продукты 

– 

во время приготовления все продукты должны быть разморожены.

 

Используйте 

прибор только с поддоном для сбора капель.

 

Никогда не накрывайте прибор алюминиевой фольгой, поскольку в таком случае

 

тепло не сможет 

быть отведено

 

от нагревательного элемента.

 

Никогда не режьте ничего на поверхности гриля, поскольку это может повредить покрытие

Во время приготовления на гриле стеклянную крышку можно закрыть или использовать ее в 
открытом

 

положении как ветровое стекло.

 

Осторожно!

 

При открытии крышки из продуктов

 

может выходить пар. Опасность ожогов!

 

Несколько советов по приготовлению на гриле 

В интересах Вашего здоровья: 

 

Мясной фарш следует готовить сразу же.

 

 

Отделяйте жареную птицу от сырого мяса, не ешьте сырое мясо и всегда готовьте

 

продукты

 

на гриле до полного приготовления.

 

 

Вяленое мясо и колбасы не следует зажаривать

 

слишком сильно.

 

 

Продукты, содержащие

 

крахмал

 

(яйцо, хлеб, картофель),

 

не следует зажаривать

 

слишком 

сильно.

 

Важно 

Масла холодного отжима, например, оливковое масло, не следует использовать в качестве масла 
для работы с грилем, поскольку такие

 

масла не предназначены для использования

 

при высоких 

температурах.

 

Из

-

за высокой температуры гриля (до 250°C) на горячей поверхности скапливаются остатки масла, 

соков, трав и т.д., из

-

за чего

 

снижается антипригарный эффект. Эти остатки трудно или 

невозможно удалить с поверхности гриля.

 

В связи с этим используйте только термостойкие масла! 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba VG 195?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"