Грили Steba RC 88 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46
2. Раклетница с порционными сковородками
В соответствии со своими желаниями и фантазией, наполните сковородки мелко
нарезанными ингредиентами, накройте сыром и нагревайте под жарочной
пластиной, пока сыр не растает.
Для этого подойдет все, что можно запекать с сыром, маленькие ломтики
порезанного мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, колбасок, фруктов и овощей. Из
сыров особенно хорошо подойдет сыр раклет, но можно использовать и другие
сорта сыра жирностью более 45%.
3. Запекание гратенов с сыром
С помощью раклетницы блюда, приготовленные на гриле, можно покрыть
аппетитной корочкой из гратированного сыра. Просто посыпьте блюдо тертым
сыром (можно перемешать сыр с хлебными крошками) или положите ломтики сыра
сверху. Поставьте сковородку под жарочную пластину. На нижней поверхности
сковородка будет нагреваться излучаемым сверху жаром, как на гриле. Сначала
сыр начинает плавиться, потом темнеет. Закончите гратирование, когда сыр станет
хрустящим и золотистым.
4. Классический раклет
Здесь гвоздем раклет-вечеринки станет сыр. При подготовке рассчитывайте по
200-250 г сыра и картофеля на человека, плюс различные добавки. Положите в
сковородку обрезанный по величине ломтик сыра толщиной ½ см и поставьте ее
под жарочную пластину. Когда сыр расплавится до кремовой консистенции, выньте
его с помощью деревянной лопатки, подавайте с картофелем, запеченным в
мундире или фольге, багетом или тостами.
Несколько советов по приготовлению на
гриле
В целях сохранения вашего здоровья:
∙
Фарш должен жарится сразу после его приготовления
∙
Мясо и птицу следует готовить отдельно. Не рекомендуется есть сырое мясо,
всегда прожаривайте продукт до полной готовности
∙
Вяленое мясо и колбасу не следует жарить слишком долго
∙
Продукты, содержащие крахмал (например, картофель, яйца хлеб), не следует
прожаривать до слишком сильно (до темной корочки)
Пластина из камня
При нагревании каменная жарочная пластина расширяется. При этом могут
появляться небольшие, видимые на поверхности трещины, которые не влияют
на исправную работу прибора. В этой связи гарантия не распространяется на
каменную жарочную пластину!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)