Грили Steba RC 8 Black Steel - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1.
Приготовление на пластинах для гриля
Планируя вечер, рассчитывайте примерно на
размер порции в
200
–
250 г на человека.
На решетке для гриля можно приготовить мясо (например, стейк или фарш), рыбу и
другие вкусные блюда. К ним подойдет
большое количество гарниров, соусов и заправок
.
•
Степень прожарки зависит от вида мяса (рыбы), продолжительности
приготовления, начальной температуры гриля и толщины куска. Если Вы
предпочитаете менее прожаренные блюда, не режьте мясо на тонкие куски.
•
Время приготовления мяса (рыбы) зависит от Вашего вкуса. Периодически
переворачивайте куски во время приготовления.
•
Добавляйте соль или соус к мясу (рыбе) в конце приготовления. Не солите мясо
(рыбу) заранее, поскольку это сделает блюдо менее сочным.
Пластина для гриля с антипригарным покрытием (для модели RC8):
•
Поверхность гриля имеет антипригарное покрытие для облегчения очистки. На
этой поверхности Вы можете
жарить мясо и овощи. Не используйте острые
металлические предметы, такие как вилки или ножи, для переворачивания
продуктов, поскольку
это может повредить покрытие
прибора. Поэтому возможные
остатки
пищи, появляющиеся
при приготовлении удаляйте только бумажными
полотенцами
.
Пластина для гриля
из нержавеющей стали:
•
Данная
поверхность для гриля нагревается до очень высоких температур и
поэтому идеально подходит для приготовления
стейков. Пластину из
нержавеющей стали можно очистить
скребком или лопаткой во время
приготовления
.
2.
Приготовление раклетт на сковородках
Используйте сковородки для приготовления любых ингредиентов по Вашему вкусу.
Накройте их сверху сыром и нагревайте их до тех пор, пока сыр не растает
.
Для приготовления таким способом подойдут любые продукты, которые Вы захотите
запечь под сыром, например нарезанное мелкими кусочками мясо, птица, рыба,
морепродукты, колбаса, овощи,
фрукты.
В продаже существуют специальные сыры для приготовления раклетт, но Вы можете
использовать и другие сорта при условии, что содержание жира в них превышает 45%.
Установите сковородки
только в соответствующие
углубления! Никогда не пытайтесь
протолкнуть
сковородки
дальше, в таком случае их ручки могут расплавиться.
3.
Приготовление запеканки с сыром
Вы можете использовать данный прибор для того, запечь продукты, которые Вы
приготовили на гриле с ароматной сырной корочкой.
Просто
поместите их в сковородки,
посыпьте тертым
сыром, при желании Вы можете
смешать сыр с тмином, или выложите
кусочки сыра сверху
и поставьте сковородки
под
гриль.
Сковородка будет нагреваться излучением сверху, как будто она находится под грилем.
Сперва
сыр расплавится, затем станет темным. Вынимайте
сковородки, как только сыр
станет золотисто
-
коричневого цвета.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)